QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是起动机的问题?LZ要找巴黎直接找孙哥吧。

新浪微博达人勋

低压有气可能

新浪微博达人勋

(null)

打不着火啥反应,车上电子设备都亮,但是点不着?再打不着别急着拖车,先找别人帮忙对火一下,排除电池问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2015-2-7 08:50
打不着火啥反应,车上电子设备都亮,但是点不着?再打不着别急着拖车,先找别人帮忙对火一下,排除电池问题 ...

就是啥都亮,能打着一下下,但马上就熄掉。

新浪微博达人勋

(null)

mo小mo 发表于 2015-2-7 15:04

电池亏电的典型症状就是这样,你找别人帮忙打一下火,如果能着就买个新电池换上,一百欧左右就搞定了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

mo小mo 发表于 2015-2-7 15:04

或者你把电池拿下来,找个车房帮忙充电,再插上要是一次着,也确定了是电池的问题

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不知道有没有帮助,我的车也有突然打不着火的情况,后来换了油泵和空气流量计就好了。

新浪微博达人勋

车子拖回买车的garage了,今儿跟我说是钥匙问题,貌似是进防盗模式了。我还没去车场,明天才能具体了解。

问题进了防盗模式不是应该一直不能开么?我这个车是放一放偶尔又能开啊…

另问一句如果真是这个问题,该上哪修?

发自新欧洲iOS版

gkr
或者换把钥匙 如果不是 肯定是有电子仪器干扰到了 换了啥之前 
gkr
匹配下钥匙可以 着一着就熄火 是防盗了 有没有亮防盗灯啊 

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2015-2-11 19:03
车子拖回买车的garage了,今儿跟我说是钥匙问题,貌似是进防盗模式了。我还没去车场,明天才能具体了解。

...

就换了下钥匙里的纽扣电池。
买回来电子钥匙用不了,以为是没电了就买了颗换上。

发自新欧洲iOS版