QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 魔女妹妹

求在法国怎么购买韩国化妆品护肤品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaomeigui 发表于 2015-2-19 10:49
找代购买,我是闺蜜的朋友搞代购,比较信任闺蜜,所以找的韩代

韩国代购邮过来邮费不会很贵吗?~

新浪微博达人勋

kisyeer 发表于 2015-3-7 13:41
韩国代购邮过来邮费不会很贵吗?~

她那个是代购一些产品来寄到法国,然后你在产品里面挑这样,收2-3欧的邮费这样,反正我是可以接受的

新浪微博达人勋

魔女妹妹 发表于 2015-3-6 22:03
谢谢妹妹 刚刚看到

没事儿,不客气

新浪微博达人勋

巴黎尚购网站就有卖的哦~
百分之百日韩产品!我们是巴黎注册公司!产品绝对有保障哦!
而且,其实如果东西不多的话,找代购然后邮费摊下来也价格比较贵哦!

新浪微博达人勋

有很多人喜欢吗?可以组织团购一次,最近要去韩国,可以人肉带回国

新浪微博达人勋

leosmile 发表于 2015-6-4 04:39
有很多人喜欢吗?可以组织团购一次,最近要去韩国,可以人肉带回国

还是人肉比较靠谱,那些网站卖的价格要比韩国本土贵好多。。。 支持mm人肉,我要买雪花秀!好用 !我这已经可以找到2人参加!而且韩国机场的乐天免税店支持网上购买,不需要mm替我们垫钱,可以我们自己买了,mm在上飞机回法国之前去拿一下就可以,很方便的!

新浪微博达人勋

leosmile 发表于 2015-6-4 04:39

还是人肉比较靠谱,那些网站卖的价格要比韩国本土贵好多。。。 支持mm人肉,我要买雪花秀!好用 !我这已经可以找到2人参加!而且韩国机场的免税店支持线上购买,不需要mm替我们垫钱,可以我们自己买了,mm在上飞机回法国之前去拿一下就可以,很方便的!

新浪微博达人勋

chexl 发表于 2015-6-4 10:12
还是人肉比较靠谱,那些网站卖的价格要比韩国本土贵好多。。。 支持mm人肉,我要买雪花秀!好用 !我这已 ...

我 人肉代购 , 8月31 号飞机从 韩国飞法国, 绝对正品, 可以出示  韩国拘留, weixian     linhaiqiong88

新浪微博达人勋

我 人肉代购 , 8月31 号飞机从 韩国飞法国, 绝对正品, 可以出示  韩国拘留, weixian     linhaiqiong88

新浪微博达人勋