QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

弱弱的问个关于代购怎么赚钱的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-2-3 13:10
听你们说,我也感到奇怪了,比如, 买东西用了100欧元,包装运费50欧元, 东西到了中国,中国给你相 ...

你这叫无欲望代购

赚钱代购,就是150欧元的成本,你给我1500人民币,或150欧元的成本,喊200欧元的价格
还有150元的成本,你看150欧元的价格,两个办法,一个,成本其实是120欧元或者更少,比如物品打折扣,邮费走华人代理。还有一个可能,就是用来洗钱的!

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-2-3 13:10
听你们说,我也感到奇怪了,比如, 买东西用了100欧元,包装运费50欧元, 东西到了中国,中国给你相 ...

这个不是随人家给多少的吧,是你要收多少的问题吧,如果你收1500元人民币不就赚了。你为啥还是收150欧呢?代购当然要加上代购费的了。其实说白了就是一个买一个卖,价格双方同意就得了。

新浪微博达人勋

代购的东西怎么寄回国内呢?要是奢饰品,丢了不就赔大了?
SHR_4
我也好奇 

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2015-2-3 10:14
代购是收 人民币的,在法国用 中国的 信用卡 买东西,现在汇率低,当然划算。
认识一个做代购的女生,蛮辛 ...

做多大的事情赚多少的钱
真的就是这回子事
很多人看代购赚钱,都去做,就知道累不累了
说实话不管做什么
只要经营的好,是都会赚钱的呀
人死不能复生
赞 

新浪微博达人勋

可以办个国内的银行卡,在法国很多地方都可以刷银联的卡。花人民币买东西,汇率按照当天的结算。

新浪微博达人勋

欧元越低,国内人买欧洲的东西的就越多,反而代购更火爆了。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2015-2-3 08:43
欧元越低,国内人买欧洲的东西的就越多,反而代购更火爆了。

我没懂,就是说,在法国的人办个可以用人民币支付的卡,然后法国的消费用人民币来付,汇率按照当天计算,是这样吗?如果汇率在同一天之内涨了呢,也就是说,卖出去的时候正好汇率跌,然后法国这边的人花时汇率涨了。怎么办呢?头都绕晕了,我。
周大人
哈哈哈哈连这个都搞不懂还是别代了,肯定赔 
Natecia
如果连这个你自己都想不明白的话最好还是别伤脑细胞了, 你不适合做这事又何必非了解不可呢? 呵呵 

新浪微博达人勋

即使就是再换成欧元也不会亏啊。比如,100欧元买的,代购算他800人民币,现在欧元跌了,算他700。如果代购现在拿700人民币再换成欧元,和欧元高的时候拿800换欧元,可以换到等值的欧元啊?有这么难想明白吗?
SHR_4
那就是说,所以有代购价格当中的汇率换算,都要比国家的汇率高,才能赚钱是吗 

新浪微博达人勋

我想知道买方如何给卖方打钱,是打欧元还是人民币?直接打到法国的账户?还是一定要在中国有账户,而且钱打到中国账户如果没人帮查,如何知道打没打呢?

新浪微博达人勋

漂漂 发表于 2015-2-3 09:52
我想知道买方如何给卖方打钱,是打欧元还是人民币?直接打到法国的账户?还是一定要在中国有账户,而且钱打到中 ...

中国也用网上银行的。

新浪微博达人勋

代购是收 人民币的,在法国用 中国的 信用卡 买东西,现在汇率低,当然划算。
认识一个做代购的女生,蛮辛苦的,但是 好挣钱啊, 看的 羡慕嫉妒恨。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-2-3 09:16
即使就是再换成欧元也不会亏啊。比如,100欧元买的,代购算他800人民币,现在欧元跌了,算他700。如果代购 ...

这个前提是要及时换成欧元。
如果这边花欧元,收国内的人民币存在国内银行卡上。以后欧元涨回来多少就亏多少
SHR_4
我也是这个意思,我就是觉得,老要看汇率,老要换,这也挺累的, 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

借宝地打个广告 长期用欧元换人民币 我在法国付欧元现金(可以去银行 如果怕钱假的话)
中国部分可以直接打给我人民币 支付宝或银行都支持
巴黎可以当面交易
汇率按中国银行折算价换

新浪微博达人勋

我觉得做代购就要长期关注这些时尚东东,经常用去各种逛街,各种拍还是蛮辛苦的。。。我微博上有的MM,感觉很勤劳啊,经常更新,我都不要出去逛街了看她的微博就好了

新浪微博达人勋

听你们说,我也感到奇怪了,比如, 买东西用了100欧元,包装运费50欧元, 东西到了中国,中国给你相当于150欧元的人民币,那怎么就赚了 ?

123下一页