QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

弱弱的问个关于代购怎么赚钱的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接刷中国卡不就完了,估计没几个代购用的是现金吧,买个包都上千了,谁家里那么多现金哦
刷中国卡走的是人民币,回头结算也是人民币

新浪微博达人勋

搞张国内卡 要买的人钱存进去 直接这里刷卡 用现在的汇率买 其实比汇率跌之前赚的更多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

抬高价格就是了~比如一件2000欧的东西,代购可以卖16000-17000~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-2-3 08:31
抬高价格就是了~比如一件2000欧的东西,代购可以卖16000-17000~

我看见大多数的人都在做一些平价的东西,比如护肤品什么的。一个是现在TB的价格上一个比一个低,另外就算将汇率按8这样来算,我觉得还是亏的啊,他们拿欧元在法国买,然后客户付的是人民币,那总不能再将人民币再换成欧元来法国用吧,这样不亏死啊。我不知道这样理解对不对啊

新浪微博达人勋

怎么倒腾钱不清楚,但淘宝是没有最便宜只有更便宜哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2015-2-3 08:39
我看见大多数的人都在做一些平价的东西,比如护肤品什么的。一个是现在TB的价格上一个比一个低,另外就算 ...

怎么都不会亏的,不然不会越来越多人做代购~

新浪微博达人勋

万能的淘宝。买到假的 毁容  可happy了。。另外。按打折价来买 应该还是有赚

新浪微博达人勋

我比较好奇的是法国代购是通过什么方式寄东西回国的,有什么便宜的邮寄方式吗

新浪微博达人勋

好奇代购这种贵价物品都是怎么弄回去的

新浪微博达人勋

我一朋友在做,他们那种包东西的泡沫塑料是哪里来的呢

新浪微博达人勋

哎呀 我看不下去了楼主,你不知道有华夏银行这个东西吗?打任人民币,这边直接取出来的是欧元的,取钱不要手续费,汇率按当天银联的汇率。至于你报价格,难得你不会按照自己当时换钱的汇率算吗?如果你换钱的时候用7,6买的,那你代购的时候跟他们说都是按照7.6的汇率买的,同意就买不同意就算了啊。小东西你拼邮费啊,大东西别人需要直邮,你就告诉他直邮的价格啊。运费有便宜一点的 要你自己找。真的亏本谁做啊,就是看有的人做的好,有的人做的不好!都是瞎折腾!