QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问妈妈们哪里可以买到便宜的油画画框

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上海友泰国际快递
  •             联系方式               
    • 联系电话:201-60547189
    • 联系手机:15921424919

这家我用过两次,都没问题,发货快,价格也合适。淘宝上有店,可是战法贴不出来。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2015-2-3 23:38
古代人物画高档欧式油画手工宫廷古典天使客厅卧室玄关装饰/88131

你这关键字给的我大概知道哪种了。。。这种的还就是配金框好看,因为它是人物不是风景,木框会显得low老气,无框不像话。你淘宝订好框运过来吧,10公斤120欧。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-2-2 23:25
画框都挺贵的,国内也不便宜,你看看宜家有没有现成差不多大小的。

多谢啊,宜家的风格和我买的油画风格不一致。我带过来的是古典风,需要描金熘银的画框,哎!买的时候要不要框差不多的钱,我没有要。现在倒好,画框估计比画还贵。

新浪微博达人勋

画框都挺贵的,国内也不便宜,你看看宜家有没有现成差不多大小的。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2015-2-3 20:50
多谢啊,宜家的风格和我买的油画风格不一致。我带过来的是古典风,需要描金熘银的画框,哎!买的时候要不 ...

那种的好贵的。。。

新浪微博达人勋

你的画多大啊?

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2015-2-3 21:34
你的画多大啊?

挺大的,80 cm最长

新浪微博达人勋

这个,你要么试试无框的,那种金边框如果质量好,就超级贵,怎么都要四位数。如果便宜的呢,那还不如别挂了。你先看看把画装在无框的纸板上效果如何,行的画,就自己量好尺寸做个无框的画架挂起来。如果画够大,一般来说任何风格这么挂都适合。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-2-3 22:23
这个,你要么试试无框的,那种金边框如果质量好,就超级贵,怎么都要四位数。如果便宜的呢,那还不如别挂了 ...

多谢 Sly 我也想实在不行,就无框了。哎!再不行,我就飞回国人肉过来,比机票还贵。

新浪微博达人勋

可以去 cultura 里问一下,要不画框买回来自己刷一下油漆
haohaowan
同个想法 

新浪微博达人勋

你把画发上来一下看看有多古典。有一种框也可以,比较百搭,我找找啊。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-2-3 23:03
你把画发上来一下看看有多古典。有一种框也可以,比较百搭,我找找啊。

嗯嗯 别笑我恶俗没品位额 马上就发

新浪微博达人勋

嗯嗯 别笑我恶俗没品位额 马上就发

新浪微博达人勋

这种的颜色,比较油亮的,和古典感觉的绝对搭配的起来。样式简单的应该稍微便宜点。

新浪微博达人勋

嗯嗯 别笑我恶俗没品位额 马上就发http://www.taobao.com/view_image ... &dbId=&fv=9

123下一页