QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于补申14年3月开始的caf和换居留日期未衔接上的caf问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的长居是什么时候开始的?

还有我去年的房补现在可以再申请么。? non

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-2-1 17:34

还有我去年的房补现在可以再申请么。? non ...

长居还没拿到,现在又换了一张新的rcpc,也就是说签证8月4号过期,拿到的rcpc是10月份开始的。
谢谢啦~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-2-1 17:34

还有我去年的房补现在可以再申请么。? non ...

长居还没拿到,现在又换了一张新的rcpc,也就是说签证8月4号过期,拿到的rcpc是10月份开始的。
谢谢啦~

新浪微博达人勋

suerte_ 发表于 2015-2-1 17:36
谢谢啦~ ...

7月份申请的caf  当时有给过caf rcpc吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-2-1 17:38
7月份申请的caf  当时有给过caf rcpc吗

10月份才拿到rcpc,也就是rcpc是后来补交的

新浪微博达人勋

suerte_ 发表于 2015-2-1 17:56
10月份才拿到rcpc,也就是rcpc是后来补交的

那就基本没错了
可能你的rcpc不是从10月1号开始的 所有10月份的房补没有 从11月开始给

你要是觉得有争议 可以要求caf给解释的 电话caf最效率了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-2-1 18:00
那就基本没错了
可能你的rcpc不是从10月1号开始的 所有10月份的房补没有 从11月开始给

恩恩 好的 很明白了 谢谢啦