QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何购买选购复合地板

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问。还有7mm,12mm,14mm厚的,是不是越厚越好?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

直接去问leroymerlin的店员啊,他们都很专业的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我告你哦,一定要记住哦,买最少12mm厚的,最好是14mm厚的。7mm坑爹没商量。
lichi12345
我家客厅朝南的,怕太阳照的地板变形,还有水也会让地板变形。刚看中ml7mm的地板,现在犹豫了 
小to
容易变形,苦不堪言。 
lichi12345
7mm的地板很容易破吗? 

新浪微博达人勋

地毯我建议弄掉,因为会保存那些灰尘,而且地毯之前就有吧应该已经挺脏了。你撤掉地毯从下面铺上一层隔音的那个。

新浪微博达人勋

浴室和厕所要想也铺同样类型的,有一种塑胶一样的地板我很推荐,不怕水,好铺好拆好重复利用,lm有,大概是56欧一平米。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-2-1 11:24
浴室和厕所要想也铺同样类型的,有一种塑胶一样的地板我很推荐,不怕水,好铺好拆好重复利用,lm有,大概是 ...

浴室厨房地砖已经铺好了,就是客厅房间都是地毯,家里有小娃,所以想把地毯掀了铺地板。看了leroi merlin网上,地板下铺的那个20几欧10平方,然后地板基本我想买硬一点,防潮一点的。备选了几个昨天去家附近的lm,店员说都没有。问他送货安装也说不知道,让我去新家附近的lm问

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最方便几乎没有任何工作量的就是买vinyl clip的地板,直接往地毯上铺,一把美工刀就是所有工具,效果也非常好,便宜点的20出头一平

新浪微博达人勋

复合地板,有两种,一种是在地下铺一层sous couche,有一种是sous couche intégrée的,但是两种在最低下都需要铺一层塑料薄模,隔潮用的。选地板,一个原则,价格跟质量一般是成正比的。如果预算合适,你可以选用parquet质感和耐用性会比stratifie 强点,或者去point P 或去VM 的店里看看,不过价钱就上去了,他们一般是给artisan供货的。

新浪微博达人勋

其实自己有空自己动手铺也是很简单的,法国人工贵。

新浪微博达人勋

我家我是拿掉地毯,在水泥地面铺防潮膜,然后是已经带couche的地板,直接clic就行,不用胶水不用钉子。新手入门往便宜买就行,几块一个平方过几年换也不心疼,实木要打理要爱惜,有小娃就别指望。往便宜整,回头娃大再换。我当时只注意一件事情,就是空气污染选A+,包装上有写,毕竟复合板里面有胶,有味对宝宝不会。剩下的就是看视频和说明,照着做。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-2-1 22:19
我家我是拿掉地毯,在水泥地面铺防潮膜,然后是已经带couche的地板,直接clic就行,不用胶水不用钉子。新手 ...

他们说自己铺其他都没问题,主要是要有切割机,不然铺不了。是这样吗?谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-2-1 22:19
我家我是拿掉地毯,在水泥地面铺防潮膜,然后是已经带couche的地板,直接clic就行,不用胶水不用钉子。新手 ...

对的,我也准备选clic的地板,不想à coller那种,colle里有甲醛一般。以前他们说买实木复合地板好,现在他们说买那种耐磨的拼接的复合地板好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

买一个scie sauteuse就可以,中等价位,几十块的就行。我老公切割我铺很快。去店里买clic 4 cote的
其他小注意点去leroy merlin 和castorama网站看视频吧,需要什么工具,怎么做都介绍很详细。

-发自新欧洲Android客户端