QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 匡小航

75 女找男 30+ 狮子座优先

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zxay6320288 发表于 2015-6-15 23:05
那你私信给我微信或者qq吧!

不是我 ,是有个网友 在求你(层主)的联系方式 ,你看见了嘛 ?
我很难去投入一段感情  开始要能一起玩

谁跟我圣诞节去瑞士滑雪 ?

新浪微博达人勋

我也是山东人,狮子座,36岁,未婚。在法国16年了,唯一的问题就是朝九晚七,生活太规律了。不过很想认识一下。

新浪微博达人勋

Tson 发表于 2015-6-22 23:18
我也是山东人,狮子座,36岁,未婚。在法国16年了,唯一的问题就是朝九晚七,生活太规律了。不过很想认识一 ...

狮子座不错啊 ex 有试过 。。。 私信我联系方式吧 可以认识下
周末愉快
匡小航
7确实下班挺晚的 我5点前就下班了 然后忍者神龟一层晃荡40分钟 就到家了 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2015-5-22 13:33
我是湖南的双鱼男,我老婆北京摩羯女比我大一岁,我们在一起都7年了,现在还过得挺好的啊。

大妹子不要太 ...

哈哈哈,我不会认识你吧?你的名字和某个皇帝有关?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天秤座肿么了

新浪微博达人勋

我射手,你说的条件貌似我都满足,感觉你性格不错,认识下吧。
匡小航
抱歉才看见 ## 不过好像 早交谈了也没什么卵用 注定我 独自行走 哈哈 

新浪微博达人勋

居然还有这么一帖
这不就是我吗?
射手男,山东人,30+单身,伪文青,好书法,摄影,佛法,旅行。

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2015-7-27 10:19
居然还有这么一帖
这不就是我吗?
射手男,山东人,30+单身,伪文青,好书法,摄影,佛法 ...

佛法 书法 这些我还挺感兴趣的 。。。 求射手男带着一起飞 。。呵呵
喜欢逛跳蚤市场嘛 ?
打篮球或羽毛球 /
匡小航
好的 没问题 
JAIMEAZUR
有空一起去拍照吧 

新浪微博达人勋

bjzjl_330 发表于 2015-7-17 10:16
哈哈哈,我不会认识你吧?你的名字和某个皇帝有关?

发自新欧洲iOS版

好像不是吧 我在巴黎没几个朋友 平时不喜欢社交

新浪微博达人勋

挺好的 我上升星座就是天秤 。。 男的颜值太高  攀不起哈

新浪微博达人勋

suntaook 发表于 2015-7-26 10:05
我射手,你说的条件貌似我都满足,感觉你性格不错,认识下吧。

好啊 没问题 感觉你年龄不符 。。。
匡小航
我都自暴了那么多 ;你难道不想说点什么嘛 

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2015-7-28 21:16
挺好的 我上升星座就是天秤 。。 男的颜值太高  攀不起哈

好牵强的原因。。。尽管我表示赞同

新浪微博达人勋

我是射手,北京人 真符合你的要求,可惜我是个女的。。
匡小航
好久没来了 半年前 就更新交友条件了 我现在已经不喜欢射手了 改大狮子了 哈哈 温暖的大猫 敢问你啥星座啊 油嘴滑舌的 双子最腻味了 
lingpingb
相识自是有缘,别可惜了这一份默契的条件。 要不咱开个北京射手联谊会吧。 虽然我不是射手座的,但我一直是周围女射手们追逐的目标,也算是缘... 

新浪微博达人勋

嘎嘿哪 发表于 2015-8-4 10:03
我是射手,北京人 真符合你的要求,可惜我是个女的。。

年龄符合的话 欢迎结交 。。。。。。
85 ,90后神马的就算了

射手真心是个有意思的豆逼星人 敬仰
匡小航
昨儿刚从贝桑松踏青归来啊 ## 3天 ## 下一次预计月底了 利摩日 小哥 ? 奔4张啦 不然瞎装什么老大哥 
lingpingb
哎呀, 小匡同学,看这意思我也行啊,小哥我生在红旗下,长在胡同里,有时间聊聊吧,也许有共同的爱好与志向呢。哎, 春天到了,是踏青的时候... 

新浪微博达人勋

第一次见到专门找射手的,感动
匡小航
呵呵 优先