QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 请问一下带猫猫坐飞机的猫箱问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2015-2-5 14:13
我之前坐法航带猫入仓过,就是随便一个软包他们没理会的。。。因为航空箱放再那里。。。脚真是没地方放啦。 ...

mm,问你一下,兽医那里开的健康证明是certificat de sante吧?拿那个去ddsv盖章,你有没有样子给我看一下啊,我们这个兽医居然不知道开什么样的,说不需要,刚又去问了,还是说不用,说有平时看病的那个健康小册子和护照就可以了,巴黎的ddsv电话又打不通,我老公相信兽医的,不信我的,急死了,真气人

又去看了下帖子,原来改为ddpp了,我说怎么电话打不通,再联系看看。。。

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2015-2-5 14:13
我之前坐法航带猫入仓过,就是随便一个软包他们没理会的。。。因为航空箱放再那里。。。脚真是没地方放啦。 ...

我有看到zooplus上托运的那款,评论里说被拒绝的那几个航空公司,正巧是去加拿大的那几个,也就没办法了,软包带上客舱的话,法航有没有每班飞机的个数限制?我们要在临出发前才能订机票,到现在还没有签证的消息,很怕到时候买不到猫的位置,还有titi都6.5kg了,怕超重呀

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-31 00:02
额。。。那要拿自己的猫包带到机场,在机场买完之后,换猫包,把自己的猫包扔掉?那还的准备俩便宜猫包准 ...

猫可以像狗那样牵着绳子么

要问清楚航空公司,猫是随身还是进氧气舱

如果随身就不需要强求是航空标准的抗压箱了,只要尺寸符合规定就可以,这就不需要去机场买了。

如果是进氧气舱,那就必须是符合航空标准的抗压箱

新浪微博达人勋

zooplus上的航空箱相当于咱们国内常说的A货,长得跟标准航空箱一样,但材质和抗压力完全不一样,要求稍微严格一点的航空公司都不会接受的。航空箱的话最好是在机场买,肯定符合标准,至于型号大小就得看宠物大小了。进客舱的话好像普通的折叠宠物包就可以,有23的,就是太小会憋屈一点

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-30 22:38
zooplus上的航空箱相当于咱们国内常说的A货,长得跟标准航空箱一样,但材质和抗压力完全不一样,要求稍微严 ...

额。。。那要拿自己的猫包带到机场,在机场买完之后,换猫包,把自己的猫包扔掉?那还的准备俩便宜猫包准备扔掉
好,去搜搜折叠猫包

新浪微博达人勋

猫箱和狗箱一样的不啊?我家的还闲置着呢

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-31 16:33
猫可以像狗那样牵着绳子么

要问清楚航空公司,猫是随身还是进氧气舱

猫牵着就不知道走到哪里去了。。。。。。

我们要在出发前最后一刻才能买机票,还在等签证,等看到时候能订的上哪个飞机吧,法航可以随身,但机票超贵,有的限位置,限大小,或只能托运的,要是没办法,也没得选了。。。。

新浪微博达人勋

一般加箱子不超过8kg好多航空公司都可以进客舱,不过一架飞机只有两个名额,要提前订的~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-31 20:30
一般加箱子不超过8kg好多航空公司都可以进客舱,不过一架飞机只有两个名额,要提前订的~ ...

没有机会提前定了。。。air transat不可以带入客舱。。。

新浪微博达人勋

进客舱?不敢想象要是他们拉粑粑,放臭屁怎么解?
123要是在家里拉了臭臭,整个套间都要开窗通风,太臭了。。。臭的我们直恶心。。。

新浪微博达人勋

你们是去旅游还是移民?我们年中去蒙村

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小鱼在danser 发表于 2015-2-1 11:37
进客舱?不敢想象要是他们拉粑粑,放臭屁怎么解?
123要是在家里拉了臭臭,整个套间都要开窗通风,太臭了。 ...

猫的话,一般紧张了不会有问题,万一有意外就拿去洗手间洗一下

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2015-2-1 16:51
你们是去旅游还是移民?我们年中去蒙村

发自新欧洲iOS版

握手,我们二月底三月初过去,我老公签了那边的工作

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-31 20:30
一般加箱子不超过8kg好多航空公司都可以进客舱,不过一架飞机只有两个名额,要提前订的~ ...

我们去加拿大,好像基本只有air canada,air transat,air france可以选,你家店里有没有本身很轻,又可以装大概7kg的猫的包?我怕titi没办法进客舱。。。隐约记得上次去兽医那里连包一起秤,有快9kg了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-2-2 15:34
握手,我们二月底三月初过去,我老公签了那边的工作

啊要去那么远,别玩了更新两个宝贝的情况。

新浪微博达人勋

要紧氧气舱的话,最好建议是去买机场买~去氧气舱比较麻烦~
旋转的小木马
要氧气仓托运的话一定回去机场买的,就想万一买到法航可以随身带呢 

123下一页