QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国亚马孙卖59欧的kindle

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2015-1-31 13:53
请教MM. 所在地怎么改呀 我有中亚的账号 因为ip地址在国外 每下载5本就被锁住  得联系客服修改解套 超级 ...

我开始也寻思着要改IP 在chrome浏览器里面搞了一个叫hola的插件来改IP 倒是可行 就是下载速度慢  就是后来发现只要在电脑上(一定要在电脑上改,在电脑上买啊)登陆中亚, 我的账户---管理我的kindle---国家/地区设置----中国大陆, 然后就可以随意地买书了(注意同时kindle也要登陆你中国亚马逊的账号,这样点击“一键下单”,书就直接推送到你的kindle里了)  ,我一上午已经下了五十几本了~

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2015-2-1 01:34
我开始也寻思着要改IP 在chrome浏览器里面搞了一个叫hola的插件来改IP 倒是可行 就是下载速度慢  就是后 ...

其实所在地开始就是选的国内 主要之前一直是用手机或者ipad上 听你的话改用电脑  现在畅通无阻下中文书 多谢你的指点救偶于水深火热 谢谢MM

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2015-1-31 10:11
我买了  感受同4楼 在电脑上登陆亚马逊中国 所在地改为中国就可以下载中文书 然后推送到kindle上  和paperw ...

请教MM. 所在地怎么改呀 我有中亚的账号 因为ip地址在国外 每下载5本就被锁住  得联系客服修改解套 超级麻烦呀

新浪微博达人勋

能不能给个链接?

新浪微博达人勋

看到了。不是paperwhite啊。这个和paperwhite比有啥不同的地方?

新浪微博达人勋

我上周入的。。满好的,很实惠的。。看书很舒服的。。如果要看中文的书,得用中国亚马逊的账号登陆,并且要把IP地址改成中国的,才能下载免费的中文书。。至于付费书,得往国内账号充值,我还没操作过。。总之,后悔买晚了

新浪微博达人勋

能给个链接吗?谢谢

新浪微博达人勋

能给个链接吗?谢谢

新浪微博达人勋

就是亚马孙法国网首推页
http://www.amazon.fr/gp/product/ ... &pf_rd_i=405320

新浪微博达人勋

我买了  感受同4楼 在电脑上登陆亚马逊中国 所在地改为中国就可以下载中文书 然后推送到kindle上  和paperwhite不同就是没有背光吧 不过这个好像没啥影响 晚上开个小夜灯呗

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2015-1-30 15:54
我上周入的。。满好的,很实惠的。。看书很舒服的。。如果要看中文的书,得用中国亚马逊的账号登陆,并且要 ...

请问怎么把IP改成中国的啊

新浪微博达人勋

59欧的是翻新版 的,69欧是新版的。请问圣诞期间会不会有打折?还是觉得略贵

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2015-2-1 02:34
我开始也寻思着要改IP 在chrome浏览器里面搞了一个叫hola的插件来改IP 倒是可行 就是下载速度慢  就是后 ...

请问59欧这个也是触屏吗?还是旁边小按钮的?

12下一页