QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 请教几个关于买狗时应注意的问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道猫狗一样不
猫的话上了芯片,就会把号码贴在健康手册上的
没有照片,就算是loof,你怎么确定就是这只狗?所以只能相信卖家了

另外,真打了疫苗的话,健康手册上会有贴纸的

在把小狗带回来之后,我还是准备要带去再重新做一次的。
不用吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-29 13:25
不知道猫狗一样不
没有照片,就算是loof,你怎么确定就是这只 ...

嗯对啊~我也是想问这个问题,他出具的一些健康证明等,我怎么知道就是这只狗呢……

其实对于身份啊之类的我不是很在意。 我只是很关注小狗是否健康。所以我才准备买回来之后不管怎样,都带去兽医那都做一次,就不知道是不是这样反而对小狗的健康不利。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-29 13:25
不知道猫狗一样不
没有照片,就算是loof,你怎么确定就是这只 ...

嗯对啊~我也是想问这个问题,他出具的一些健康证明等,我怎么知道就是这只狗呢……

其实对于身份啊之类的我不是很在意。 我只是很关注小狗是否健康。所以我才准备买回来之后不管怎样,都带去兽医那都做一次,就不知道是不是这样反而对小狗的健康不利。

新浪微博达人勋

千f月s星p痕 发表于 2015-1-29 13:32

其实对于身份啊之类 ...

做检查可以啊,但是就不用打疫苗和驱虫了吧

新浪微博达人勋

它如果有芯片,你带去兽医那里,兽医会查得到的啊,打了疫苗和驱虫,兽医都会给它的健康手册上贴便签和签字的。驱虫可以考虑在做,因为是吃药,但是疫苗可能就得去问一下兽医。

新浪微博达人勋

carla0728 发表于 2015-1-29 14:55
它如果有芯片,你带去兽医那里,兽医会查得到的啊,打了疫苗和驱虫,兽医都会给它的健康手册上贴便签和签字 ...

嗯当然。我只是担心黑心商家给的是虚假信息~~然后我想知道一下该怎么在当场分辨小狗是否真的健康没有问题~~

另外,请问“健康手册”的专业叫法应该是什么呢?Manuel de Santé?   谢谢你~~:)

新浪微博达人勋

千f月s星p痕 发表于 2015-1-29 15:21
嗯当然。我只是担心黑心商家给的是虚假信息~~然后我想知道一下该怎么在当场分辨小狗是否真的健康没有问 ...

其实我觉得当时是没有办法确认的,因为我也买了一只什么都没有的猫咪,所以我就要求卖家出示了certificat de  santé,     但是卖家也没有。最后我们是一起去兽医那里做的一个简单的检查,然后兽医给开的证明花了27euros。至于那个健康手册,我可以晚上回家看了,或者照相片给你

新浪微博达人勋

千f月s星p痕 发表于 2015-1-29 15:21
嗯当然。我只是担心黑心商家给的是虚假信息~~然后我想知道一下该怎么在当场分辨小狗是否真的健康没有问 ...

其实我觉得当时是没有办法确认的,因为我也买了一只什么都没有的猫咪,所以我就要求卖家出示了certificat de  santé,     但是卖家也没有。最后我们是一起去兽医那里做的一个简单的检查,然后兽医给开的证明花了27euros。至于那个健康手册,我可以晚上回家看了,或者照相片给你

新浪微博达人勋

carla0728 发表于 2015-1-29 15:35
其实我觉得当时是没有办法确认的,因为我也买了一只什么都没有的猫咪,所以我就要求卖家出示了certificat ...

嗯好的好的,谢谢你。

新浪微博达人勋

请问那个芯片是做什么用的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12楼的姑娘回答的就是标准答案了

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-29 21:24
我来回答下你的问题
卖家发的这个广告的意思是 所有的小狗出售给你之前 会去做芯片和疫苗
并不意味着他发这 ...

太详细了…………多谢大神指点~~~    

周六去看狗狗~~之后还请多多指教心得~~