QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dmseven

美院插画系大三狗一名 打算毕业就法读研究生! 求指导!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2018-5-3 01:26
对 我强烈建议不要走中介。走campus art!!!!!

啊啊啊 谢谢楼主回复我 可以加你微信吗 我有好多问题想要问你

新浪微博达人勋

2019年了,这个楼估计只有我一个人看了吧

新浪微博达人勋

我又回来更新了,去年我读了一年2年级,在cambrai美院,第一次接触到了铜版画 很有趣,这个学校很好,虽然很小也没什么名气,但是老师都非常好,有点舍不得离开,但今年还是报考了其他学校,到现在为止已经过了雷恩设计3年级,和亚眠设计3年级,虽然比不上巴黎的nb院校,但是亚眠也算是设计里的一把好手了

当然 今年最重要的是,我过了巴黎高装的初试,13好去面试了,现在在这边得得得得个不停是因为我紧张,明天就要出成绩了。

新浪微博达人勋

出国的时候就想着 巴黎美院,巴黎高装,这些个名字多好听,说出去多nb,其实完全不知道这些学校是真的进入的概率几乎未0.
两年来 我所有的快乐都被压力吞噬了。好像除了5月去看周杰伦演唱会的那一天以外,没有一天是开心的。
在cambrai的日子虽然很无聊,但是我学习到很多平年知识,第一次真正融入法国的美院,我觉得时间过得飞快。
所以今年去高装领成绩的时候 image imprimee专业的老师拿到我的文件袋,跟我说有个好消息要告诉我,我看到袋子上的“oui”的时候真的是直接哭出来了。。。- - 尴尬
面试面的还算愉快,我面试从来都是0准备,在cambrai的一年真的把我的法语拉高了好几个档次,全班就我一个外国人真是硬着头皮也要上,别学我,我这人如果准备太多面试会紧张,就想到哪儿说到哪儿吧
如果我明天有幸过了 呗录取了,我再来更新一发面经

如果没被录取,明年就在考最后一次吧。
如果再给我一次机会用两年的快乐换一个学校的名额。。。我感觉我可能不会再重来一次
希望我好运,bonne chance à moi-même

新浪微博达人勋

意料之中- -高装复试没有过。
今天一直在纠结去雷恩还是去亚眠
亚眠有名气 平面好 字体强
雷恩多元化 课没那么紧张 适合我再准备一年ensad
再来一年吧 明年最后一年了

新浪微博达人勋

2020法国艺术设计类考前辅导,公立大学艺术设计类专业研究生 Master 直入。更快速的毕业,节省时间,1年到2年结束学业。正规国立公立大学艺术系, 一切以通知书为准,可向校方亲自查询录取通知书,都是通过正规程序。如果感兴趣的话,可以详细咨询,VX: WEIXINYSL0209
也欢迎来谈合作或者介绍给其他人,互惠互利。名额不多了,现剩下几个名额。