QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给宝宝买的贴纸书到了,质量不错,推荐给大家,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-1-27 22:19
......我就只想问一问......核算一下成本..你觉得在国内买会比在国外买便宜吗....
个人觉得超市卖 ...

哦,这个倒不完全是为了便宜,我们也有买法文的宝宝书给孩子,毕竟是我们是中国人,我还是希望宝宝能从小就看一些中文书,再就是这种贴纸书和手工劳作的书其实挺费的,我家宝宝周末在家能贴好几本,做好几个小手工,我觉得这种消耗品还是从国内买比较合适。
PS:成本的话这堆书80本一共花了500,邮费280,平均下来不到10块钱一本,合1.5欧左右

新浪微博达人勋

贴纸书我都买了,但是我觉得那个质量很一般,反复贴是比较难,但是内容很丰富,我儿子2岁左右开始玩,一天干掉一本。
干脆我从日本买了各种各样的贴纸书,可以反复玩很多次,质量超级好。
法国本地的贴纸书,我在amazon上买多一套,国内也有出版,质量简直不能比,那也真是一分钱一分货。

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-1-27 23:16
除了学中文的书其它在法国买就好了,我前一阵在vp买了32本涂色和手工书,连运费一共38欧。女儿2岁半很喜欢 ...

我刚也在VP买了, 我女儿只喜欢贴纸。 可是送货的时间要将近一个月, 也太久了吧。

新浪微博达人勋

audro 发表于 2015-1-27 22:01
那个最上面的动脑贴贴画我也买了

握手,哈哈

新浪微博达人勋

(null)

求推荐卖家,谢谢:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

......我就只想问一问......核算一下成本..你觉得在国内买会比在国外买便宜吗....
个人觉得超市卖的也不贵...没太大必要从国内邮寄过来吧.....

新浪微博达人勋

oceanbluetear 发表于 2015-1-27 22:17
求推荐卖家,谢谢:)

发自新欧洲iOS版

我还是私信你店铺名称吧。。。
oceanbluetear
谢谢 

新浪微博达人勋

昏倒,我点击你的链接,出来的居然是...
OLAY
不好意思。。。没想到某宝换成xxx竟然是这个 
OLAY
你不说我还没发现。。。。赶紧改了 

新浪微博达人勋

除了学中文的书其它在法国买就好了,我前一阵在vp买了32本涂色和手工书,连运费一共38欧。女儿2岁半很喜欢。想想人民币那汇率就伤心,还是花欧元吧!

-发自新欧洲Android客户端
jxctarzan
vp那个我也买了 涂色+贴纸+图书14本一共28€好像 还附一张cd 

新浪微博达人勋

天呀,一不小心点了你的链接。。。
OLAY
抱歉了,想着不能发某宝就用x代替了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2015-1-27 23:21
天呀,一不小心点了你的链接。。。

不好意思。。我也不知道某宝换成XXX就成这样了

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-1-27 23:16
除了学中文的书其它在法国买就好了,我前一阵在vp买了32本涂色和手工书,连运费一共38欧。女儿2岁半很喜欢 ...

唉,欧元确实很让人伤心

新浪微博达人勋

感觉不错,我家哥哥2虽多的时候最喜欢做贴画了,现在四岁了,好像不怎么感兴趣了

新浪微博达人勋

楼主推荐点2-3岁孩子的绘本呗

新浪微博达人勋

请问楼主给一岁宝宝左右什么书好呢 在淘宝看花眼了呢

发自新欧洲iOS版

12下一页