QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大概多少欧元会被税呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2015-1-28 13:41
海运好漫长的感觉……好苦恼。法国海关选择税谁完全看心情么,刚才一个MM50€就要税30€,我总以为怎么着 ...

看情况吧,前段时间收到我母亲给寄来的一床大鸭绒被,海运才十天就到了,没被税耶,国内寄来的东西几乎都是走海运,从未被税过,唯一一次寄爱疯选择的是fedex还是一家不太记得名字了,反正空运,被税170欧

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2015-1-28 13:41
海运好漫长的感觉……好苦恼。法国海关选择税谁完全看心情么,刚才一个MM50€就要税30€,我总以为怎么着 ...

海关征税真的是看心情的

ls mm给你链接啦

空运大多数是走 tnt dhl等公司,这些公司是主动报关的,就是一定会被海关检查的

海运一般不会主动报关

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-28 13:09
要海运那种被税的可能性小些

海运好漫长的感觉……好苦恼。法国海关选择税谁完全看心情么,刚才一个MM50€就要税30€,我总以为怎么着也得几百欧才会被税,网上又查不到标准。救我…眼瞅着打折就要过期了

新浪微博达人勋

没人知道么

新浪微博达人勋

莎莎买过100美金就被税了毛30欧

新浪微博达人勋

我觉得要看邮寄方式吧
前阵子在美国和日本网站上分别买了50来欧的东西
美国的到法国后转colissimo的就没被税
日本的到法国后转chronopost
就要收30多欧的税

新浪微博达人勋

bunnytutu 发表于 2015-1-28 10:15

到法国后是用chronopost还是colissimo呢?我上次买了一次80来欧没被税,所以想这次多买点但又不敢

新浪微博达人勋

bunnytutu 发表于 2015-1-28 10:15

到法国后是用chronopost还是colissimo呢?我上次买了一次80来欧没被税,所以想这次多买点但又不敢

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2015-1-28 11:23
我觉得要看邮寄方式吧
美国的到法国后转colissimo的就没被 ...

怎么才能不选择chronopost呢?50€就达到可以被税的界限了?好暴力……50€要30€的税……

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2015-1-28 11:23
我觉得要看邮寄方式吧
美国的到法国后转colissimo的就没被 ...

怎么才能不选择chronopost呢?50€就达到可以被税的界限了?好暴力……50€要30€的税……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

之前收到过paypal的一封邮件,上面有个海关的连接,自己去查吧,反正他们的收税方式也满怪的
http://www.douane.gouv.fr/articl ... achats-a-l-etranger

新浪微博达人勋

海运好漫长的感觉……好苦恼。法国海关选择税谁完全看心情么,刚才一个MM50€就要税30€,我总以为怎么着也得几百欧才会被税,网上又查不到标准。救我…眼瞅着打折就要过期了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2015-1-28 13:39
之前收到过paypal的一封邮件,上面有个海关的连接,自己去查吧,反正他们的收税方式也满怪的
http://www.do ...

这就去看!谢谢你!就是想知道他们的标准,不然心脏真受不了提心吊胆。 么么~太感谢

12下一页