QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求问八大或三大可以同时申请戏剧和电影吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果需要专业的意见,可以和我们联系
可以同时申请两个专业,只是需要把自己的动机说明,为什么申请了两个不同方向。
http://bbs.xineurope.com/thread-1779467-1-1.html

新浪微博达人勋

8大理论上应该可以,你本科专业和哪个接近,哪个就容易录取
直接拒和降级都有可能,看你距离要求差多少,如果相差较多就直接拒了,如果差距小就会降级录取。
录取看你本科学的内容和所申请专业是否连续和接近,以及你的作品【pro方向】和论文计划【rech方向】
3大不了解,但道理应该差不多,但3大是纯理论方向,所以对语言要求比较高。

新浪微博达人勋

多谢大神呢,经常在战法上看到你精彩且实用的回复,很是受教,再次表达诚挚的感谢!祝你每天都开心!

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2015-1-29 18:11
直接拒和降级都有可能,看你距离要求差多少,如 ...

多谢大神呢,经常在战法上看到你精彩且实用的回复,很是受教,再次表达诚挚的感谢!祝你每天都开心!

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2015-1-29 18:11
直接拒和降级都有可能,看你距离要求差多少,如 ...

请问动机信里就要提及论文计划了吗?

新浪微博达人勋

Sophie4234 发表于 2015-2-3 21:19
...

不客气
祝申请顺利

新浪微博达人勋

Sophie4234 发表于 2015-2-3 21:21
请问动机信里就要提及论文计划了吗?

这倒没特别要求,但我觉得稍微提一下也挺好,显得目标明确具体。