QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的箱子到底要被怎么处理了??!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你重新寄吧

一箱子奶粉也米多少钱,宝宝喝奶重要,随便他们怎么搞

我妹妹孩子的奶粉是她一闺蜜盛情主动提出邮寄,推辞不了,又担心我照顾孩子忙不过来,就承情了,结果有次就如你这样了。人家是友情,不好意思真的像自己人催也不是代购可以拍桌子抱怨,只能紧急有偿人肉,结果两箱子奶粉同时到达。所以最后还是找我帮忙吧。

新浪微博达人勋

gardenking24 发表于 2015-1-26 16:00
我也是给我同学寄的,人家也不好意思说什么,就是光着急。其实我更急!
也只有再寄一次了 ...

如果钱上无问题,你和她商量一下再决定
因为我估计再等一个礼拜也就到了
因为可以查可以催

这总比光看着写到货物离开法国发往上海,然后就冻住了  来的强吧

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-1-26 15:42
你重新寄吧

一箱子奶粉也米多少钱,宝宝喝奶重要,随便他们怎么搞

我也是给我同学寄的,人家也不好意思说什么,就是光着急。其实我更急!
也只有再寄一次了
午夜飞翔
我们给小叔子邮寄奶粉都是保持四桶的库存,只要开始少于四桶了就寄,这样断奶风险低点,供参考 

新浪微博达人勋

别急哈 一个月内 都算正常

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2015-1-26 14:20
别急哈 一个月内 都算正常

晕菜了~~ 那岂不是要重新寄一箱来得快些?海关有电话可以直接咨询的么?

新浪微博达人勋

快过年了。货物多。再寄一箱也不保险噢

新浪微博达人勋

看样是把HU NAN看成HE NAN了,现在只有等了,等上海海关从新给你发到湖南。

还有你可以看一下,这个查询截图橘色部分上方是不是写的发往HU NAN

新浪微博达人勋

寄回国的箱子直接写中文就行 拼音反而麻烦

新浪微博达人勋

都写了 中文写在箱子上很大个的 哎~ 任命了

新浪微博达人勋

而且也不知道谁先开始的,现在朋友圈做生意的到处转发
说海关5号开始一直休息到年后,停止处理包裹,鼓动大家赶着下单囤货
我去邮局问人了,没说有这事啊

新浪微博达人勋

gardenking24 发表于 2015-1-26 16:00
也只有再寄一次了 ...

谢谢你哦,受教了。从来没想过帮忙也有越帮越忙的时候~~

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-1-26 16:07
如果钱上无问题,你和她商量一下再决定
因为我估计再等一个礼拜也就到了
因为可以查可以催

嗯 嗯 谢谢你的建议 感觉心情没那么郁闷了

新浪微博达人勋

被错寄到美国芝加哥,被寄了1个多月的人飘过~
耐心等待吧

新浪微博达人勋