QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎能买到日本CPB的产品的吗? 巴黎买不到的话 怎么买方便呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎貌似不能 机场免税店有 日上 我记得粉底是670 好像 但彩妆没大有 护肤比较多 我走的上海最近

新浪微博达人勋

我也是机场搞定 护肤没用过 就是粉底隔离 一年买一次 基本够用

新浪微博达人勋

法国从来没见过啊,上海机场也只看见保养品,日本以外就好难买。正在考虑要不要让日本的朋友直接给我寄,有没有mm想要一起可以大家分担点邮费哒?

新浪微博达人勋

chexl 发表于 2015-1-26 17:15
法国从来没见过啊,上海机场也只看见保养品,日本以外就好难买。正在考虑要不要让日本的朋友直接给我寄,有 ...

有啊!!我最近想要找日本代购买东西的啊~

新浪微博达人勋

amywinehouse 发表于 2015-1-26 00:01
巴黎貌似不能 机场免税店有 日上 我记得粉底是670 好像 但彩妆没大有 护肤比较多 我走的上海最近 ...

唉 我最近也不回国 看来只能找日本代购买了

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2015-1-26 14:48
我也是机场搞定 护肤没用过 就是粉底隔离 一年买一次 基本够用

上次匆匆忙忙赶飞机  都没有时间逛机场免税店~~ 唉。。谢谢妹纸们的解答哦

新浪微博达人勋

lhjyangzi 发表于 2015-1-31 15:17

我也想日本代购 大家要不要一起拼单
周大人
clé de peau一个日本贵妇护肤品牌 
有什麼了不起
什么事cpb? 

新浪微博达人勋

lhjyangzi 发表于 2015-1-31 15:17

mm想买什么啊?我可以找我朋友买,大家分摊运费还省点钱

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2015-2-1 18:22
我也想日本代购 大家要不要一起拼单

我暑假过去.如果可以等的话,短信我.

新浪微博达人勋

日韩正品代购 sweetyhouse88paris