QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这个房子该不该买,如果要买,该怎么买

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

简单的讲  如果你没贷款的话    房租算是纯收入  就是全部要交税  但如果是贷款的话  你报税的时候可以房租减掉利息之后的才需要交税  详细的情形你报税的时候问一下就可以了

新浪微博达人勋

我就会买, 投资回报率很好呀。

当然要贷款了,出租房最好全部贷款呀。 房租利息可以作为charges,否则每个月900欧的地产收入, IR又上去了,何况这么低的利息, 就跟没有似的。留着你手里还留着10万欧可以做其他的投资。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-2-27 10:06
我就会买, 投资回报率很好呀。

当然要贷款了,出租房最好全部贷款呀。 房租利息可以作为charges,否则每 ...

房租利息可以作为charges

能解释一下么?谢谢

新浪微博达人勋

没有人帮看一下吗?可能不是发这个版块?

新浪微博达人勋

哪个城市啊?t4的房子10万欧,租金能到900欧一个月。本地10万能买40平米,租金600欧一个月。我就想知道哪里的房子又大又便宜还能收高额租金。

新浪微博达人勋

同求哪个城市,本人刚买了个15平studio作投资,房租430€.+Notaire 共72k.
跟LZ的没的比

新浪微博达人勋

如果LZ所述属实,答案还要问么?

撇开别的不说,一旦房子入手,不仅分文不出10年后房子归你,而且每月净赚100欧,
真是天上掉的馅饼啊!

dlyz
第二个问题,贷款还是首付,你个人有什么能力就按什么方案办。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-31 13:04
如果LZ所述属实,答案还要问么?

撇开别的不说,一旦房子入手,不仅分文不出10年后房子归你,而且每月净赚 ...

说的太对了,严重同意!!!

新浪微博达人勋

那么便宜的房子??租金对4p的倒是也合理的

新浪微博达人勋

买了投资的话 最好是贷款 现在利率难忘便宜。 而且付给银行的利息还可以减税

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2015-2-1 11:01
买了投资的话 最好是贷款 现在利率难忘便宜。 而且付给银行的利息还可以减税  ...

求问利息怎么减税??大概能有多少?

新浪微博达人勋

太便宜了 买!

新浪微博达人勋

哪个城市啊 同求

新浪微博达人勋

买。
贷款越多越好。

12下一页