QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erichust11

PVC 窗子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个德国产也有分,同一个德国公司做的窗,德国产比不在德国本土生产的贵15%,都要问清楚。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2015-1-30 13:52
lapeyre每年3月9月促销,安装费1欧,能省不少钱,质量嘛,算中高。tryba是个很商业化的公司,不知道他们东 ...

每家都有自己的促销手段的。现在lapeyre是减价15%到2月底,三月就算有一欧安装,也就是变个名字让你觉得有实惠罢了。该赚的钱他会赚够的
wangvero09
我没说他们不赚够啊,就是说要稍微少花点,就等等促销,我对比过,1欧安装费就是credit import能多退些,算下来比leroy merlin还划算点 

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-1-25 12:57
今年可以减税30%,我家也要换门窗,我觉得装的手工也很重要,一起租一08年的appt,窗边都漏风,呼呼地吹。
...

MM,我想请教一下这个换窗减税的事,我家是自己在LEROYMERLIN买的窗然后叫法国人来装,大概安装费在240欧左右(不开发票),请问这个价格的安装费能减多少税啊?要是基本等于没什么减的我就不要发票了,谢谢。

新浪微博达人勋

你这个价格是换一个窗吗?好像要换整个房子的50%的窗才能减,而且帮你安装的公司要有RGE认证。自己买窗要付20%的tva,找安装的人买只要5.5%,这就差了15%,再加上窗子价格减税30%,好像没有必要自己买自己换。

新浪微博达人勋

安装费不减税,窗子价格减税,但是一定专业人士安装才减,自己装,找黑工装不减。

dlyz
+1 

新浪微博达人勋

等着看DEVIS 自己还没开始问的 取经验

新浪微博达人勋

一个比较合我心意的小公司报价, 例如 porte fenetre 1.5*2.15 一个是1113ht, 这个价格已经含了电动volet
同样的窗户 lapyre的报价是1523ht 不含volet,还在等tryba的报价
但是价格也差太多了吧。
这个小公司给的窗子是德国品牌schuco, 也是个很有名的国际品牌,technique的数据不会看
他提供的窗户有什么不够好的地方吗
CARACTERISTIQUES GAMME PVC "CLASSIQUE" :
PROFILE PVC BLANC 70 mm / 5 chambres ouvrant et dormant
Traité anti-uv (ne jaunit pas) et sans plomb
Double vitrage épaisseur 24 mm, 4/16/4 + gaz argon , basse
émissivité, Ug=1.1 , CEKAL
COEFFICIENT Uw=1.3 W/m²K
Facteur solaire Sw=0.37
Double joint à frappe pour une étanchéité renforcée
Paumelles symétriques et oscillo-battant systématique.
Quicaillerie anti-décrochement.
Renfort en acier galvanisé sur toute la périphérie ouvrant et dormant
Classement AEV : A3, E5, V5
NSH
同一个牌子也有几个GAMME 的 
NSH
你去专门介绍PVC 窗户的网站看看参数就知道了 可能是他给你配置的 GAMME 低 所以价钱低 

新浪微博达人勋

质量都一样,一个工艺流程,最便宜的够用了,我家就用leroy的

新浪微博达人勋

11窗1个门1个车库门 我做了5个devise
tryba 16544
lapyere 15223
leroy merlin 打折后 居然也要15758 一点也不便宜 不过还有会员卡就再打百分之十
还有两个小公司 报价都是12000左右,小公司的安装费是2000,减税后不到一万了
前面三个大公司安装给一共就5000多,能减税的也少,减完也要1万3多
到底三月有没有1欧安装的优惠啊 能便宜很多很多的哇

新浪微博达人勋

我是换了14个窗户PVC double virage 白色 不带 volet 一个门和一个车库的自动们 带安装1万 减税后没算

新浪微博达人勋

是法国生产公司 当地生产 直接安装 问题是我家的窗户就没有一个是标准的 都是要定做 大小都有

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-2-13 13:34
11窗1个门1个车库门 我做了5个devise
tryba 16544
lapyere 15223

我看了你那个中意的公司(schuo?)的窗子参数,可以的,整个窗框都有金属加固。产品和tryba的T70差不多。只是tryba基本款现在是6 16 4的窗子。注意两层玻璃中间如果还是铝条隔开的话就不如warm edge的好。
另外,其实每家只看技术指标的话都差不多。自己看看它产品的切面,好的东西一对比就知道。要排列比较有序,合理,不要乱七八糟。