QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erichust11

PVC 窗子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

内啥,要以此减税的童鞋们注意了,选择的poseur 必须有rge 认证。。。具体去官网查。。。现在有此认证的还不多!

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-1-29 22:33
14年9月到15年12月都是30%。 找小公司artisant做怎么样,也保修10年,在123devise上推荐的。好处就是可以把 ...

要注意他们是不是有资质提供减税证明。

新浪微博达人勋

更新一下进展,我做了veka的devis5600€。france fenetre根据所选玻璃不同价格也不同,便宜的7100€,贵的9300€。便宜那款应该和tryba7000€一档。merlin和casto的东西我有点不太放心。个人感觉veka质量也要差些。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-1-29 15:57
可以多找几个报价, 我家5个窗不过不是落地的,是普通的窗:
1个双开L1.08 x H1.49
3个3开 L1.08 ...

请问你是在哪家做的?

新浪微博达人勋

RGE我问过都有,我要换11个窗,3个门,要求pose a neuf  不要旧dormant。还想PVC带颜色,电动volet,还在等报价

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

erichust11 发表于 2015-1-29 23:27
请问你是在哪家做的?

就一家法国人的公司,专门做窗和store。

我是先做的store, 价格还可以, 这几扇窗的store是2700欧。

store一用了1年多,有一根不工作了, 电话了原来的销售,他们约了时间,重启了下系统就好了。

我觉得还可以,你要公司名字吗?
NSH
给个名字也去问问报价 

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-1-30 07:15
RGE我问过都有,我要换11个窗,3个门,要求pose a neuf  不要旧dormant。还想PVC带颜色,电动volet,还在等 ...

我跟你的情况差不多  想问问你是去哪家做DEVIS  我就是想PVC 带颜色的 因为MAISON 是白色的所以想窗花换成深灰色的有个反差

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-1-30 07:15
RGE我问过都有,我要换11个窗,3个门,要求pose a neuf  不要旧dormant。还想PVC带颜色,电动volet,还在等 ...

我跟你的情况差不多  想问问你是去哪家做DEVIS  我就是想PVC 带颜色的 因为MAISON 是白色的所以想窗花换成深灰色的有个反差

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2015-1-25 22:20
换窗有2种,一种是 On  garde le dormant,就是保留旧窗框之间装上新窗。一种是去掉旧的窗框,把新窗装 ...

我问了一下

如果原来的木窗框 dormant 结实,装双层时,锯下来一点,只留着进入到墙里面的dormant, 然后将dormant en PVC 固定在木头 dormant 上面,其实 surface de clair  损失得不多。

如果原来的木头 dormant 已经 pourri 了,只能重新换, 用 dormant complet (en PVC)

如果好端端的 dormant, 仍想换全部 PVC 的 dormant,  有些不合适,需要泥瓦工  maçon 来处理, 所以应该贵些,贵多少,不清楚

最好问 poseur , 看他的意见,需不需要全换

新浪微博达人勋

单面带颜色的pvc贵17%,双面都有颜色贵22%
去掉旧的dormant一个窗多80欧左右。
他跟我说安装给一个很便宜的forfairt,其实就是把钱转到窗户那里,可以拿更多的credit impot。
如果按照电动volet,volet和窗一体的话,volet的盒子装在室内,不会减少进入房子的光,而且手工和只安装窗一样。
窗户有些是自己有工厂生产,也有买别人家的。有一个给我的是德国产的。具体你要问清楚,一般都是保修10年。
我还没有收到devise,下周约了tryba。
等都拿到了再上来汇报,大家讨论讨论。
我家一堆事,买车,重做草坪,换门窗,厨房,带2娃,我最近都晕了。

新浪微博达人勋

我在123devise那里做的,然后会有几个你家附近的专门做门窗的小公司联系做devise,我打算tryba,laprype也做devise,回头去leroy merlin 店里做一个大概的devise,对比看看怎么样。毕竟不少的一笔钱。

erichust11
我在lapeyre做的devis是6300欧,不含顶上半开窗选项ocillo battant。 tryba我最后谈到6800欧,包含ocillo battant。 提供给你参考一下 

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-1-30 09:50
就一家法国人的公司,专门做窗和store。

我是先做的store, 价格还可以, 这几扇窗的store是2700欧。

很想要,谢谢啦!哈哈

新浪微博达人勋

lapeyre每年3月9月促销,安装费1欧,能省不少钱,质量嘛,算中高。tryba是个很商业化的公司,不知道他们东西是不是真好,但是很多商业化的操作,让你多花很多广告费的钱。按理来说,lapeyre 和tryba质量都属于中高。lapeyre玻璃比很多家都厚很多。我觉得其实leroy merlin 也挺好,其实就行了,就是要特别注意他们的安装人员是不是安装的好。

新浪微博达人勋

确定每年3月9都有这个优惠吗?我记得伶聘有说过这个1euro poser的事情,但是我关注他家网站很久都没有见到过

新浪微博达人勋

有一点要记住, 不管在哪里买, 要德国产的, 不要西班牙和东欧国家产的