QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: erichust11

PVC 窗子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉楼主的报价有点高吧,,,我家是所有的窗户都换了,三个房间的都是落地的有四块那种,两个房间是一半正常的。一个四块的,一个两块的那种。。全部下来没到9000、tryba家的,感觉售后有保证所以选了这家的

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-1-25 16:05
你说的情况怎么安装,
尤其窗子的实际进光量增减如何,最后透光部分尺寸减少多少%?

先声明本人是门外汉, 绝对不明白这些技术问题,只能说个大概, D大斑竹请指点

1)pose : On  garde le dormant , 对了给你copier 那个devis 吧

Fenêtre de type rénovation sur dormant existant
Produit de marque SCHUCO conforme au norme NF
Ouverture à la française avec couvre joint intérieur de 48 mm
Double vitrage 4/16/4 Gaz argon Isolation renforcé

2) 实际进光量增减如何 : 双层玻璃肯定进光稍减,具体需要计算, 我不会

3)surface de clair : 希望差不多,前15-20年的双层玻璃,“窗框”比较宽, 透光部分相对小,近年来有所改进,所以现在的应该大一些,

新浪微博达人勋

为什么老是重重重

新浪微博达人勋

为什么老是重重重

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-1-25 18:26
先声明本人是门外汉, 绝对不明白这些技术问题,只能说个大概, D大斑竹请指点

1)pose : On  garde le  ...

Fenêtre de type rénovation sur dormant existant
看了这句就明白了。

听说现在开始实行Triple Vitrage了,
你原来就是DV了,那么改进程度值得么?
balasko
我都懒得说,我用两年时间,嘴都说破了,才决定 
balasko
不是,我不改进,是另一个,至今仍是旧式窗户,Art nouveau 那一阵子盖的 hôtel , 从没有过施工,所以要重新装修,从窗户开始, 这个费劲,我都懒...  

新浪微博达人勋

我也想听听triple vitrage 的效果。就是更隔音, 更保温, 还有什么? 那得住在飞机场, 才能用上TV咯? 我觉得DV效果已经很好了。
erichust11
三层是没有必要的,因为会减低室内光线,而且很重,窗框很厚 

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2015-1-25 19:52
我也想听听triple vitrage 的效果。就是更隔音, 更保温, 还有什么? 那得住在飞机场, 才能用上TV咯? 我觉得D ...

看你住在哪里了,若不是很冷的地方,用不着

新浪微博达人勋

回balasko. 好的

新浪微博达人勋

三层玻璃再性价比上来说不是很划算,金属窗框冬天冰冰的,我不喜欢。现在用的是木头的,浴室有点潮,木头不方便保养。pvc算划算又方便。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

感觉你这个价格都可以要ALU的了

新浪微博达人勋

借楼问下,portail谁家的性价比好?3米5的标准门

新浪微博达人勋

换窗有2种,一种是 On  garde le dormant,就是保留旧窗框之间装上新窗。一种是去掉旧的窗框,把新窗装在墙上。前者工程简单但是损失一个旧窗框的光亮范围,后者过程复杂一点估计要贵一点。我会选后者。不知道我有没有理解错,我也是个外行啊

新浪微博达人勋

可以多找几个报价, 我家5个窗不过不是落地的,是普通的窗:
1个双开L1.08 x H1.49
3个3开 L1.08 x H2.19
1个4开L1.08 x H2.90

每扇窗有1片可以从上面开(oscillo battante),因为syndic的规定,必须是铝合金的外黑内白, 报价7100, 保修好像是10年.

你pvc的照道理说该更便宜些吧?

新浪微博达人勋

erichust11 发表于 2015-1-25 13:04
是的,今年有30% credit d'impot,所以做窗子生意这群人马上涨价了,消费者其实没有得到什么实惠。就像当 ...

今年credit d'impot涨了? 你是说2015年吗?

我是14年11月做的devis订的货呢, 估计下周可以来装了, 那就变成-30%了?

新浪微博达人勋

14年9月到15年12月都是30%。 找小公司artisant做怎么样,也保修10年,在123devise上推荐的。好处就是可以把手工费转一部分到窗里。我还要换porte garage 和porte service是不能减税的,他说可以算成窗,让我减税。