QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教熟悉sartrouville的xdjm

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是Rue Lebon 那里? 就在我们家对面 穿过走过RER线 那里挺好 没有乱七八糟的人 不好的区在 PLATEAU,sartrouville 交通还是比较方便的 有RER A 和 L, 而且平时TRAVAUX的时候 一般都是到我们这里最后一站然后转BUS, 那里去车站走路大概15分钟。学校的话 avenue de tobrouk 上就是初中和高中,幼儿园附近也有好几个 还算方便。 城市总体一般 绿化比较少 房价不高,转手很容易,因为不少LA DEFENSE上班的人都在这里买房 图交通方便。

新浪微博达人勋

huihui840522 发表于 2015-5-1 18:33
请问一般sartrouville三房一厅或两房一厅,大概价位是多少?maison和app,哪个更好一些?

发自新欧洲iOS ...

两室一厅  离火车站走路15分钟的范围内大概22万左右吧  看房子的状况来定了,离车站越近越贵。 maison 三室一厅 离车站近一点的 45万以上起码了。 火车站附近全是房屋中介 去转一圈咨询一下就全明白了。

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2015-5-1 18:38
两室一厅  离火车站走路15分钟的范围内大概22万左右吧  看房子的状况来定了,离车站越近越贵。 maison 三 ...

谢谢,那走路离车站15分钟,附近的区域治安还可以吧?除了刚才您说的plateau区分不太好。其他的都还可以吧?没有那些乱七八糟的人吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我买了半年住得挺舒服。具体的学校不详.

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2015-1-25 21:36
我买了半年住得挺舒服。具体的学校不详.

谢谢!请问你住在quartier la croix blanche?
附近乱七八糟的人不多吧?

新浪微博达人勋

dddddingding  merci!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

eurowing 发表于 2015-1-25 22:24
谢谢!请问你住在quartier la croix blanche?
附近乱七八糟的人不多吧?

我不住在那边,在maisons laffitte方向

新浪微博达人勋

您好,我最近也在看房子,觉得sartrouville挺好的,挨着RER A也很方便。请问您已经买好了吗?这个城市生活起来如何?安全吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2015-5-1 18:26
是不是Rue Lebon 那里? 就在我们家对面 穿过走过RER线 那里挺好 没有乱七八糟的人 不好的区在 PLATEAU,sa ...

请问一般sartrouville三房一厅或两房一厅,大概价位是多少?maison和app,哪个更好一些?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

huihui840522 发表于 2015-5-1 18:42
谢谢,那走路离车站15分钟,附近的区域治安还可以吧?除了刚才您说的plateau区分不太好。其他的都还可以 ...

火车站附近都没问题的  SECU那里的就不大好 不过那里也远 不方便。

新浪微博达人勋

知道啦 发表于 2015-5-1 18:46
火车站附近都没问题的  SECU那里的就不大好 不过那里也远 不方便。

谢谢您,我们下周就去车站附近的中介找找房子,希望能有合适的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

huihui840522 发表于 2015-5-1 18:50
谢谢您,我们下周就去车站附近的中介找找房子,希望能有合适的。

发自新欧洲iOS版

bonne chance ! 中介都在 av de la république 上 车站的两边。

12下一页