QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第一次续 商居 bilan

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你当然要有收入,而且要超过smic不然那些官老爷会刁难

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是负的啊   我就不知道     续居留    是你的salaire 重要 还是bilan 重要啊

我comptable 说  如果把我的salaire 弄的高      那我bilan就负的比较多啊   

新浪微博达人勋

同问,有没有专家讲解一下啊?

新浪微博达人勋

担心中

新浪微博达人勋

我也想知道这个要怎么弄。第一年负的很多,很担心居留。

新浪微博达人勋

当然是salaire更重要,bilan负很正常,做生意哪能保证一定就赚,他们首先还是看你的salaire,你有salaire才能生活,才能交cotisation。不管bilan负多少,salaire一定给自己开。

新浪微博达人勋

Bilan负没事 工资一定要开

新浪微博达人勋

我身边就有这样例子, 工资低于simc, 就给拒了, bilan盈利。

所以, 工资重要,他们会觉得你有基本工资保重个人生活, 至于公司,就算盈利他们觉得钱属于公司,不属于你不可以随便花。

新浪微博达人勋

如果你是majoritaire,应该是属于RSI的吧所有的cotisations?如果给你remuneration,这里不是salaire,还需要做一个provision s/cotisations charges,所以公司会负的更厉害。
什么性质的公司呢? 如果有stock,可以提高stock,哈哈。
审核的也不止是看公司的resultat,还有chiffre d'affaires, 和公司交的各种税,比如TVA。第一年公司很多成立的费用可以算在不动产内,其他费用不可避免的算在支出里面,所以前几年公司负盈利很正常。

还是加进去工资吧……

发自新欧洲iOS版