QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位仙女 有靠谱的离婚律师推荐吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2015-1-24 10:19
是的  母亲的影响对小孩来说是潜移默化的   我天天在家忙碌  小孩看在眼里  也会学  现在两岁半  天天自己 ...

你好好努力吧,我相信付出终有回报。

至于感情,我看你也是个有主见的人。另外轻轻说一句,没有和古MM顶嘴的意思,男人和男人间差别还是很大的。尽管我同意他们过日子的时候都比女人懒,但是有的男人,你拿个鞭子在后头催,他就能往前走。有的男人则不行。此外,为人处世的原则不同人差别还是非常大的。加油哈,要相信好风景在你前方。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-22 22:13
听说过日子有出现离婚的念头很正常的!~所以MM还是要再冷静冷静!~话说吵架后也动过离婚的念头 ...

你也就想想吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-1-23 06:25
再想想其实男人都这个德行,我家爷也差不多,早上起来我伺候两个祖宗忙来忙去,他起来以后就坐马桶,拿一手 ...

真的都是这样的,很多男人就是缺根筋给,生活里这样乱七八糟的事情太多了,我每次骂,他每次道歉,下次又是一样!又都是小事,没啥出轨出价值观的事!感觉就是我们女人太能干,男人太随性

新浪微博达人勋

再想想其实男人都这个德行,我家爷也差不多,早上起来我伺候两个祖宗忙来忙去,他起来以后就坐马桶,拿一手机,我不催他,能坐好久,然后人家慢慢梳洗,吃早饭,手不离手机开始文学城世界大事都等他去处理呢。有时候火不打一处来,发完以后我只能说,谁让我这么能干!
我连大房子都没有的住,妈的钻石都没有见过长啥样!呵呵
kissesflower
要不是好久没见你,我真以为是我自己发的帖 
kissesflower
要不是好久没见你,我真以为是我自己发的帖 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2015-1-22 23:43
他不肯离的啦   但也不肯作出努力  
律师我还在看  如果小几千能搞到个好点的律师  也行   他是不会给我付 ...

哎,看了你说的狗血事情,咋觉得男人都一个德性,我家这个也是孩子在旁边哇哇大哭,他老人家可以睡地打呼噜,既然你家这个不想离,其实挺好的,那就分开一段时间,把你对他的要求告诉他,看他愿不愿意为这个家和孩子做努力,我试过这个方法,感觉对我老公挺管用的

福建女人超级贤惠,我以前国内几个朋友福建的,简直就是太贤惠了,有一个老公下班回家,她把拖鞋递给他老公,几乎每天都这样,跟服侍皇上似的,她老公还挑三拣四

我也问问我一朋友,他老公是律师,但是不打离婚案子,看看有没有认识的好律师推荐

新浪微博达人勋

冰冻 三尺非一日之寒哦
soniascc
在大巴梨北部 95省 如果有小巴梨的律师也可以呀 
balasko
你得说哪个城市才好办呢 

新浪微博达人勋

我的那个律师挺厉害。不过挺贵 犹太人 视财如命

新浪微博达人勋

听assistant soicial 说  如果在法国没有收入的话  可以申请aide juridictionelle  这个是不是就是我们这里常说的免费律师呀  免费律师能卖力吗
Mimosaceae
那如果有爭議 不要用免費的! 
angel7512
如果你与老公有争议的话 千万不要用免费律师 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2015-1-22 18:04
冰冻 三尺非一日之寒哦

坚持坚持......春天很快就要来了......

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2015-1-22 17:06
我的那个律师挺厉害。不过挺贵 犹太人 视财如命

他收你多少钱呢    其实贵点也行  只要肯卖力

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-1-22 17:07

就怕坚持不下了   忍出个内伤
soniascc
真不是堵气 是觉得没有理由再继续下去了 
荣华富贵
可能是你的羊羊图片的原因.....始终觉得你在堵气.... 

新浪微博达人勋

您别冲动啊,吓我一跳。你儿子还小,权衡一下再说。可以分开一段时间。一直觉得你们应该是模范夫妻呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2015-1-22 17:12
您别冲动啊,吓我一跳。你儿子还小,权衡一下再说。可以分开一段时间。一直觉得你们应该是模范夫妻呢 ...

不是冲动啊  本来想看在儿子面上将就算了  但现在我发现  这个爹有还不如没有

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-1-22 17:15
亲,是他不好还是依旧婆婆的问题。

婆婆的话再忍几年吧。或者搬到外省。 ...

婆婆不好  他也不好  而且越来越不好  可能是婆婆的话听多了.......  搬到外省不现实  儿子9月上学  我得去找工作  他的公司也在大巴梨

新浪微博达人勋

我也吓一跳 以前记得你发过牢骚贴 后来又好了 是看开了吗
话说回来 你自己觉得怎么好就好吧

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-1-22 17:07

底价加工作时间收费。通过自己这些年打官司 还有一些姐妹的经验  贵的律师不一定好 但是便宜的律师一定不好
个人建议如果双方没有很多财产纠纷 还是不要在在官司上费钱。鹬蚌相争  得利的是律师啊

新浪微博达人勋

这个id的楼主好熟啊!不要冲动啊,我搅得原配一般都比较好,磕磕碰碰谁家没有啊!