QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一人带两宝求助贴。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买点在家玩的玩具?大块的乐高积木,拼图,穿珠子的玩具,涂色的书,卡片,或者买本简笔画的书,你画好让他涂色。再有就是折纸。

还有讲故事,带他一起编故事。你起个头一人说一段往下编,比如小朋友去公园见到一只小老鼠,然后。。。。你俩共同往下编,还有精力可以一边编一边画。

其他还可以念唐诗啦,学唱歌啦,都不影响带老二。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

。。。换了我,就把老大送全天crèche ,专心照顾老二。。。玩不到一起是不可调和的阶级矛盾哎。

新浪微博达人勋

我家有类似的情况,拖着个小的就比较不方便。

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2015-1-21 20:35
我家有类似的情况,拖着个小的就比较不方便。

是啊,去一些玩的地方,大的又还不足够大,不能放任自己玩,小的也不能就扔在一边不管。在家待的看他五脊六兽的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2015-1-21 20:52
是啊,去一些玩的地方,大的又还不足够大,不能放任自己玩,小的也不能就扔在一边不管。在家待的看他五脊 ...

我那时候是把小的丢在地上看大的玩。他也很开心的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2015-1-21 20:52
是啊,去一些玩的地方,大的又还不足够大,不能放任自己玩,小的也不能就扔在一边不管。在家待的看他五脊 ...

在外面或者在家干活的时候小的困了就塞进背带里。我老三现在一岁了出门也是背带伺候。很方便的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家老大就喜欢欺负老二,只要看到老二趴着,他毕竟过去坐他身上,我真是愁死了,说也说了,骂也骂了,罚也罚了,一点用没
ruebroca
俺家的也是 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-1-21 22:31
我家老大就喜欢欺负老二,只要看到老二趴着,他毕竟过去坐他身上,我真是愁死了,说也说了,骂也骂了,罚也 ...

哈哈,我家的看他妹妹躺那,他就挤过去,要不就让我把妹妹抱起来,他要躺。唉。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-1-21 20:56
在外面或者在家干活的时候小的困了就塞进背带里。我老三现在一岁了出门也是背带伺候。很方便的

发自新欧 ...

等老二能坐起来了,可能会好一些。背带我就不考虑了,我家这个目前9公斤了,我有点.....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

heluxue1999 发表于 2015-1-21 23:00
等老二能坐起来了,可能会好一些。背带我就不考虑了,我家这个目前9公斤了,我有点.....

发自新欧洲iOS ...

对哦,我都没注意,你说你家老三1岁用背带,想来肯定比我家小妞重呢。在法国的妈妈都好能干啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

说句题外的,那天给国内朋友打电话,她说她家4个大人忙活一个都觉得好累,你一个人带两个是怎么过的。我只想说,这边都是这么过的啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-1-21 23:18
。。。换了我,就把老大送全天crèche ,专心照顾老二。。。玩不到一起是不可调和的阶级矛盾哎。 ...

我们这没有工作不让申请creche呢,要不省心多了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2015-1-21 23:28
买点在家玩的玩具?大块的乐高积木,拼图,穿珠子的玩具,涂色的书,卡片,或者买本简笔画的书,你画好让他 ...

恩恩,值得考虑。我觉得问题还是在自己,感觉现在陪老大一起玩的时间少了。总想让他自己玩,我好收拾一下什么的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

去mairie问问salle d‘activiite,
一般好像每个hotel ville都有,然后一周开几天,很多AM和在家代孩子的妈妈都回带宝宝去。

12下一页