QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 2015年1月最新英国签证详细流程,已获签

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bigsnowball666 发表于 2016-10-20 22:24
情况介绍:
1.刚来法2个月,读研
2.offi还没有完全办好,11月之内应该可以办好

国内的银行流水必须翻译,但是要不要公证我就不好说了,正常2周内就会拿到,这头的卡流水够就行,另外必须要的最重要的是你的注册证明,现在在读的,如果你是半年一开的,必须要下半年的,剩下的材料都在我的帖子里有说明,所需材料没有什么必须的,因为每一种你交了他在电脑里会在一项中打勾,材料越全,出签率越高,不用太有压力,英国还算好签,不像美国,我看到有中国女生当场被拒签的

新浪微博达人勋

楼主,刚才细致的看了你的帖子,以及下面的问答。关于材料是否要翻译,我很疑惑,我13年签过一次,由于太顺利 而且后来被我放过期了 根本没去玩(囧)我也不记得细节,但我大约可以确定那时没翻译。但是昨天预约缴费后,我看到checklist上写
You can send in any document to support your application but:
all documents must be in English
translated documents must be certified
you must provide original documents and a copy of each document

求问楼主 最后一次签 单子上也有这些吗??
然后你就直接忽略了?并没翻译???

新浪微博达人勋

頂一個。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你好LZ, 有一个问题很着急!!!周四就要去递签了,请问这些材料你都翻译成英文了吗????必须翻译成英文不???跪求回复~

新浪微博达人勋

it's so simple

新浪微博达人勋

有一个问题啊!我长居卡过期现在只有rcpc,新卡还没有下来,请问可以办签证吗?

新浪微博达人勋

同问。用rcpc可以申请吗?
关于邮寄的那个,需要在teleperformance的网站上注册,然后在线付款购买这项服务。打印出来确认邮件就行了。去年5月签过一次。今年还想再签一次,不过现在只有rcpc,卡还没下来。不过看lz的经历,觉得可以试试。

新浪微博达人勋

王子三二一 发表于 2015-1-27 10:32
有一个问题啊!我长居卡过期现在只有rcpc,新卡还没有下来,请问可以办签证吗? ...

12月递签 RCPC申请的一年签证,已获签

新浪微博达人勋

请问快递多久送到的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有谁知道那个teleperformance的网址啊,我google了一下,发现竟然是visa application centre in TURKEY. 有点懵啊,是这个吗?http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 2681&highlight=英国签证

新浪微博达人勋

现在的网站必须是约会以后再付费,对吗?所以,那个teleperfomance网站注册根本没有必要对吗?感觉,它就是个签证中介公司而已。他所做的,自己都可以做。而且,他们的服务清单里也没有单独可以邮寄资料的服务啊

新浪微博达人勋

Simple☆.. 发表于 2015-1-27 00:20
你好LZ, 有一个问题很着急!!!周四就要去递签了,请问这些材料你都翻译成英文了吗????必须翻译成英 ...

我也准备去递签了,请问你最后的材料是不是都翻译成英文了?谢谢!

新浪微博达人勋

楼主请问如何查进度啊..QAQ

新浪微博达人勋

Simple☆.. 发表于 2015-1-27 00:20
你好LZ, 有一个问题很着急!!!周四就要去递签了,请问这些材料你都翻译成英文了吗????必须翻译成英 ...

实在不好意思,最近一段时间没上战法,不需要翻译成英文

新浪微博达人勋

王子三二一 发表于 2015-1-27 10:32
有一个问题啊!我长居卡过期现在只有rcpc,新卡还没有下来,请问可以办签证吗? ...

应该可以的,但是我不确定

1234下一页