QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【推荐】REPUBLIQUE 东南角的美食地图

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

花10欧品尝名店美食~

真的只要10E.有图为证
总店Chez Jenny一直是阿尔萨斯美食的大本营。穿着阿尔萨斯传统衣着的侍女更增气氛. 店里的招牌菜是德式酸菜香肠腊肉choucroute.通常的MENU都在30E以上~
现在在他一墙之隔的CAFE JENNY~只要10E就能品尝到同样美味的德式酸菜香肠腊肉,还附带饮料.咖啡~每日特供的主菜都不一样,各种鱼类也很美味~

地址 8 BD DU TEMPLE
METRO REPUBLIQUE
照片 024.jpg
照片 023.jpg
照片 025.jpg

新浪微博达人勋

PATISSIER CHOCOLATIER我不知道这是不是家名店~但确实是这个街区最好吃的甜品店,就是价格小小贵了点,一个小甜品在3.5E左右
所以最希望公司有人过生日了~一大个蛋糕放在面前的感觉真好`
地址 8 BD VOLTAIR
METRO REPUBIQUE / OBERKAMPF
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

我的午餐根据地~~

这真的只是一家很不起眼的外买店,但是菜式丰富又新鲜,口味是比较少见的广式~
: 推荐菜 星洲炒米~这个巴黎很少见的
什锦炒面~有上海两面黄的风格哦
馄饨面~~虾仁笋丝馅的很鲜美
什锦豆腐褒~量足味美啊

地址 24 RUE J.P. TIMBAUD
METRO OBERKAMF
照片 017.jpg
照片 010.jpg
照片 013.jpg
照片 016.jpg

新浪微博达人勋

再添几个外卖菜~也很好吃的~
补充一下,老板一家人都非常地好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 009.jpg
照片 008.jpg

新浪微博达人勋

CHEZ IMOGENE CREPERIE

: 重点推荐~有帅哥的餐馆~
CREPER是布列塔尼地区的传统食物,现已渗透了巴黎的大街小巷
这是一家很传统的家庭式小饭馆,你最好选个靠厨房的位置,好仔细看看美味的CREPER是如何做出来的
推荐菜 TRES TRES TRES COMPLETE~顾名思意就是什么都有啦~

实物图片等我下次吃了补上啊~

地址 25 RUE J.P. TIMBAUD
照片 018.jpg
照片 042.jpg
照片 043.jpg
照片 044.jpg

新浪微博达人勋

RESTAURANT COREEN

这个就是一直和大家说的有好吃的石锅拌饭的韩餐馆~老板是中韩混血,据我认识的韩国人都赞这家很正宗地~

要大力推荐的是中午的MENU.附带汤,前菜和水果.基本都在10E左右~
尤其是石锅拌饭只要10.5E~晚上单点是15E哦~

:11100: 另外我坦白,我检讨,我今天拿斑竹和站法讨便宜了.
本来想拍照的,和老板商量了一下,结果老板说以前在韩国人那里有类似的事情但结果很不愉快~所以~所以就没有食物照了~
不过老板好好啊~因为偶是老顾客辣白菜是送的,因为偶人好想帮他宣传辣鱼干也是送的
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

PORTE DES INDES

这是一印度餐馆,是偶今天介绍的餐馆中比较贵的一家,通常都是BOSS请客偶们去地
味道很不错,推荐一种里面有奶酪陷的烙饼和玫瑰口味的酸奶

地址 43 RUE RAMPON
METRO REPUBIQUE / OBERKAMPF
照片 033.jpg
照片 034.jpg
照片 035.jpg
照片 036.jpg

新浪微博达人勋

AU TROU NORMAND

AU TROU NORMAND是一家纯粹诺曼底风格的餐馆, 基本是偶和偶老板的晚餐根据地~牛排是非常地好吃的:
对不起大家~等我下次再补图片啦

地址 9 RUE J.P. TIMBAUD
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

占一楼~回头补图片

新浪微博达人勋

欢迎光临『KIWI ZEN』的美味世界

Post by 小猫爱洗澡
欢迎光临『KIWI ZEN』的美味世界 你想念QQ的珍珠奶茶吗?你想念麻辣入味的水煮鱼吗?你想念香滑可口的中国面条吗?
……

这里统统都有哦!!

店名:KIWI ZEN

地址17 BD DU TEMPLE75003 ,PARIS
地铁:REPUBLIQUE 下车地铁5号,8号,9号,11号到达
FILLES DU CALVAIRE下车 8号线上来 (更近)

开门时间:周一到周三 早上12点到晚上10点半
周四全天休息

周五周六早上12点到晚上11点
周日早上12点到晚上10点半

这里为大家全天供应各式特色中国面条特色红油抄手,热汤面还有4小碟配菜赠送

面条种类有:麻酱拌面素什锦面红烧牛肉面上海辣肉面海鲜面越南凉拌牛肉米粉咖哩鸡面生滚牛肉面酱汁烧鸭面生滚孜然羊肉面(羊肉面限晚上供应)

[FONT=宋...

具体请看这个连接了 http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=1138614#post1138614

新浪微博达人勋

PIZZARIE

这家意大利餐馆的PIZZA也意粉都不错~~~~~
店主是个意大利老帅哥,挺热情的.就是看到他所谓的东方美女过于热情了 ~
好久没去过啦.暂无照片,以后会补的

新浪微博达人勋

都发完了吗?

辛苦了!

好帖子,精华奖励!

新浪微博达人勋

Post by olivia317
都发完了吗?

辛苦了!

好帖子,精华奖励!
发完啦~

新浪微博达人勋