QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工作后拿vital卡还用双认证吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你确定他要的是双认证,还是法国什么什么上诉法院认证的翻译那翻译一下就行?我估计是后者。

每个地方要求都不一样,你这样问,除非有人和你在一个地方才知道答案

新浪微博达人勋

你还没拿到卡?
工作后 就不归smereb管了
要拿卡 直接去cpam 问他们需要补什么材料
是否需要双认证 也是他们说了算得

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 15:56
你确定他要的是双认证,还是法国什么什么上诉法院认证的翻译那翻译一下就行?我估计是后者。

每个地方要求 ...

我确定是双认证,当时前台的那个小哥挺热心,拿着我一起去交的同学的资料给我看,就是那个双认证的章。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-20 16:08
你还没拿到卡?

没拿到卡,还没去体检呢。
我上面那个链接就是cpam网站查的,上面没说需要出生公证双认证。。。但是我不知道对外国人会不会有特殊要求,我同事跟我说当面去问很麻烦,而且最好是我体检之后拿着各种资料一起去。是这样吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-20 16:08
你还没拿到卡?

没拿到卡,还没去体检呢。
我上面那个链接就是cpam网站查的,上面没说需要出生公证双认证。。。但是我不知道对外国人会不会有特殊要求,我同事跟我说当面去问很麻烦,而且最好是我体检之后拿着各种资料一起去。是这样吗?

发自新欧洲iOS版