QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于15年探亲签证简化新政策的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

iriso 发表于 2015-1-20 22:17
啊 我上学 没工作没房的 应该没发要那个纸吧 那就等于说还是得要机票酒店了么。。 ...

要要的。我爸爸妈妈刚拿下探亲签。不仅签证要,过海关时还可能让你出示的。
其实最容易的就是你自己去中智法签官网看材料列表啊,那才是最官方的,新闻哪有什么效力。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我妈妈也是13年办的,14年3月来的,那个时候上海交材料,也没有酒店订单 机票也没买,但是要有你的法国这边住宿去市政府办的那个什么纸,我看了这个新政策就觉得也没有简化多少啊

新浪微博达人勋

关注,正想给父母办探亲签

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2015-1-20 09:24
我妈妈也是13年办的,14年3月来的,那个时候上海交材料,也没有酒店订单 机票也没买,但是要有你的法国这边 ...

啊 我上学 没工作没房的 应该没发要那个纸吧 那就等于说还是得要机票酒店了么。。

新浪微博达人勋

我觉得还是先办个旅游的签证吧!省事,那样将来你条件成熟时再办探亲有良好入境纪录会好办一些!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

iriso 发表于 2015-1-20 22:17
啊 我上学 没工作没房的 应该没发要那个纸吧 那就等于说还是得要机票酒店了么。。 ...

你租的房子吗? crous的肯定不行,但是在外面租的房子,拿上你的住房合同和几个月房租证明,然后带上邮票税,就给开了接待证明吧,我忘了叫什么名字了那张纸 但是有面积限制的
这么说新政策是可以不用这个证明的吗?如果连酒店订单都可以省略不给了,我觉得得有人试过才知道

新浪微博达人勋

同意楼上意见,新闻没有用的,要看实际操作,中智法网站的材料清单才是最可靠的