QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

sold捡到一双超喜欢的鞋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2015-1-20 18:08
请问LZ, 今年的Troyes打折力度如何?请楼主指点一二!第二轮打折的时候,没去成Troyes,请问第三轮如果去的 ...

除了这鞋半价70多吧挺划算的,其他的我也没买到什么特别满意的东西~就是买了堆短袖polo衫才20欧。。。然后就是哥伦比亚全部半价~guess好像也是半价,我去的时候码都还挺全的~furla打折蛮多的 不过没什么好看的。。。。。。我也不知道第三轮能不能淘到东西~troyes东西还是少~

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2015-1-20 18:08
请问LZ, 今年的Troyes打折力度如何?请楼主指点一二!第二轮打折的时候,没去成Troyes,请问第三轮如果去的 ...

除了这鞋半价70多吧挺划算的,其他的我也没买到什么特别满意的东西~就是买了堆短袖polo衫才20欧。。。然后就是哥伦比亚全部半价~guess好像也是半价,我去的时候码都还挺全的~furla打折蛮多的 不过没什么好看的。。。。。。我也不知道第三轮能不能淘到东西~troyes东西还是少~

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2015-1-20 18:59
除了这鞋半价70多吧挺划算的,其他的我也没买到什么特别满意的东西~就是买了堆短袖polo衫才20欧。。。然 ...

多谢楼主指点,还想问问施华洛世奇那里今年的折扣大不?款式多不?

新浪微博达人勋

Guess家的鞋子好看不好穿 而且质量一般般 但是千金难买心头好 自己喜欢最重要

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2015-1-19 21:26
Guess家的鞋子好看不好穿 而且质量一般般 但是千金难买心头好 自己喜欢最重要 ...

啊~~我还不知道他家的质量不好~幸亏不大贵
就图个高兴吧

新浪微博达人勋

请问LZ, 今年的Troyes打折力度如何?请楼主指点一二!第二轮打折的时候,没去成Troyes,请问第三轮如果去的话,还能淘到东西么?多谢指点!

新浪微博达人勋

不喜欢就绕过嘛

新浪微博达人勋

颜色挺漂亮滴。买东西就图个自娱自乐贝

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2015-1-20 19:15
多谢楼主指点,还想问问施华洛世奇那里今年的折扣大不?款式多不?

没仔细看耶~不好意思哈

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2015-1-20 22:02
颜色挺漂亮滴。买东西就图个自娱自乐贝

嘿嘿~~

新浪微博达人勋

其实我想说想看看你其他的买家秀

新浪微博达人勋

今年流行迷彩色,不过这双...看起来很笨重

发自新欧洲iOS版

12下一页