QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

空腹血糖高餐后不高的准妈妈糖妈妈入

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我当时是29周时验血说血糖高,我是喝糖水之后俩小时那个数值超了,就发到糖尿病医生那边了。之后就开始一天六次的扎手指生活,弄的心情特别不好,我觉得每天扎的心里压力特别大。然后每三周去检查复查一次,因为控制的不错,一天降到四次,就没再扎了。我自己控制饮食,之前扎的数值从来没超过,我觉得没必要再受那份罪。主食我只吃全麦面包,我当时就发誓以后再也不碰那玩意儿了,吃的够够的了!

话说回来,如果mm空腹也那么高的话,估计就要自己给自己扎胰岛素了。据说要住院一天学习怎么扎针,之后就回家自己打针,也就不用控制饮食了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同样的悲剧,
上月一次抽血空腹值偏高直接被拉去见DIABETOLOGUE
连真正的耐糖都没让我测。。。
然后就开始一天6次扎手指生涯
有时候烦了就随便填几个数字
空腹也是时高时低,
觉得通常前一天晚饭吃的晚的话第二天就容易高
也是饭后反而常在范围内
待会就去DIABETOLOGUE那里复诊
反正我不希望打胰岛素
看来亚洲女性真的好多都有这个问题啊!

新浪微博达人勋

如果饮食上已经控制还没效果,可能要看医生是不是加胰岛素了,这样真的不行。另外确实是完全空腹吗?我以前曾经有过喝了一口牛奶想起来没扎手指头,结果一扎就高了,就是这么快。。。

新浪微博达人勋

而且23周太早了,如果控制不好之后问题多多,一定要重视。

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2015-1-19 11:23
如果饮食上已经控制还没效果,可能要看医生是不是加胰岛素了,这样真的不行。另外确实是完全空腹吗?我以前 ...

+1 要加胰岛素了

新浪微博达人勋

+1 要加胰岛素了

新浪微博达人勋

空腹血糖高是做糖耐做出来的吗?
我快30周了,医生说我没有妊娠高血糖的指征,连糖耐都没让我做。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好 我和你一样 比你还高 每天早中晚 饭前和饭后2小时之后都要测 手指扎的都没有好地方了 我米还没有断 你现在好些没?

新浪微博达人勋

空腹还这么高啊........可以问一下...楼主的年龄吗 ?

新浪微博达人勋

是不是真的是高龄孕妇...比较容易血糖高呢....
Natecia
yes, 所以超过35岁的必须要测 

新浪微博达人勋

123下一页