QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hunus

关于在大巴黎买房选址

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hunus 发表于 2015-1-18 15:23
不知道为啥,上seloger都找不到robinson的房子。。。太奇怪了

你得找le plessis Robinson 吧

新浪微博达人勋

看看antony的吧,那边很不错。。
住maison一年多来的经验可供楼主参考
1. 家里有小朋友,能住maison还是住maison比较好,活动空间大,有利于孩子的成长。而且我们感觉花园面积越大越好,我家430平米,感觉不够大,下次买房就往600平米以上花园的面积找。花园面积大,优势很多,比方说晚上下班晚了吃完饭后想散步又懒得出门,完全可以在自家花园里面转几圈。

2. 房子的confort很重要,个人感觉90年代以后的建得房就是比较舒适一些。。。

满足上面两个条件,并满足你说的三个条件的城市很多,只要你不是很矫情,非住富人区就好。
稍微远一点儿,其实没关系。。

新浪微博达人勋

还有啊,楼主要求的,也是所有正在寻找maison 的人的要求,因此,不用寄希望于砍价上。好多maison 都是在贴出告示前就被事先已经在liste 上潜在买主预定了,秒go. 能不加价就不错了

新浪微博达人勋

lz我跟你考虑的点差不多,预算也差不多
我比你多个限制就是我想买在巴黎西北部rer a沿线。当时看了houilles,chatou,maison laffit,rueil malmaison几个地方的房子,论环境我最喜欢maison laffit,不过我们最后遇到了个一见钟情的房子,买在了houilles。

新浪微博达人勋

在法国 一说起公寓 就让人想起13区那些高楼.

其实 好的公寓 能做得 很好很高端的,
从装修设计到其完整的配套设施,  很多东西是住maison 不具备条件的,
那是一种精致而摩登的都市生活方式,   
跟法国传统的生活方式不一样,  
就像建筑一样,  有人喜欢 la defense 有人喜欢奥斯曼.

说回来, 公寓不够流行, 还是因为在法国 比较没有高级公寓这个概念.
有什麼了不起
我很喜欢老公寓,城市里那种老的公寓,比如 pierre de taille ,高高的屋顶,大大的窗。当然maison也爱。 

新浪微博达人勋

hunus 发表于 2015-1-18 14:26
PAP啊,感觉只有练级练到99级之后才敢去的地狱模式。

为什么呢?我家的房子就在上面找的,很好啊,也没觉得有任何麻烦啊。

新浪微博达人勋

vivianne919 发表于 2015-1-18 15:59
我比你多个限制就是我想买在巴黎西北部rer a沿线。当时看了houilles ...

Maisn laffite肯定好了,但是60万在maison laffite买房子感觉上预算少了一点。我经常带小孩开车去maison laffite的岛上体育场去打篮球的。那儿还是有不少中国人,但主要是住在appr里面,而且据说charge巨高的。但我看了看河边的一些公寓,环境很好,有点像中国的那种封闭式的小区。

houlles也很好的,就是绿化少点。感觉上houile也是分街区的,靠bezon那边稍微差点吧,个人直观感觉。

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2015-1-18 16:11
在法国 一说起公寓 就让人想起13区那些高楼.

其实 好的公寓 能做得 很好很高端的,

公寓的确有很好的,但我主要是讨厌和法国人当隔墙而居的邻居,他们实在是太磨人了。每次去参加业主大会,吵吵嚷嚷的,隔壁另外一个大会的还骂起来了,我真是哈哈哈。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2015-1-18 15:24
看看antony的吧,那边很不错。。
住maison一年多来的经验可供楼主参考
1. 家里有小朋友,能住maison还是住m ...

按照坛友的推荐,上seloger上看了看anyony的房子,感觉价格上可以承受。请问一下,Antony的街区情况怎么样啊?如果要买的话,您会推荐那个街区的房子啊?

新浪微博达人勋

vivianne919 发表于 2015-1-18 15:59
我比你多个限制就是我想买在巴黎西北部rer a沿线。当时看了houilles ...

请问是在哪个街区买的啊?houille公共交通非常方便,A线相对是很靠谱的。

新浪微博达人勋

hunus 发表于 2015-1-18 12:25
我去seloger上去看了看,三个推荐小镇的房子,面积110-120平米的一般都在70万以上。。。不知道是否可以砍 ...

买房不要中介费,seloger上的价格已经是含了中介费的,现在房市低靡,可以考虑砍价大胆点,具体多少不好说,看情况

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我准备往10%砍,也就是60万的房子出价54万。我估计中介会说我恶意报价。

新浪微博达人勋

hunus 发表于 2015-1-18 18:14
Maisn laffite肯定好了,但是60万在maison laffite买房子感觉上预算少了一点。我经常带小孩开车去maison  ...

对,我觉得 la poste 街区最好,不过怕是要超你预算

新浪微博达人勋

hunus 发表于 2015-1-18 18:34
按照坛友的推荐,上seloger上看了看anyony的房子,感觉价格上可以承受。请问一下,Antony的街区情况怎么 ...

你看看le croix de berny那边。环境很好,旁边就是parc de sceaux
我不住那边,因为在很怕RER B线,经常罢工什么的。。

新浪微博达人勋

hunus 发表于 2015-1-18 14:23
不知道为啥,上seloger都找不到robinson的房子。。。太奇怪了

有的。
你在sceaux 找,有不少Robinson 的房子