QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱马仕特卖会结束了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周一结束

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

周五问的时候说是周五结束

新浪微博达人勋

楼主你要啥?我买到了好多。。价格太好了,我一激动拿了好多, 可以匀你些。。
丝巾,围巾,男鞋,女鞋,手套。。还有帆布包(那个大小超好用的,让我偷着乐下)
还有包包的挂件,,,小马呀那些的。。

新浪微博达人勋

哈哈哈楼上真的是一激动啊!有照片吗我也想要!

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2015-1-18 14:12
楼主你要啥?我买到了好多。。价格太好了,我一激动拿了好多, 可以匀你些。。
丝巾,围巾,男鞋,女鞋,手 ...

没回复上。我也想要,有照片吗。一激动真的是好多呀哈哈哈。加我微信272910204
白色的小黑
不用微信的哈。我可以发点到置顶的换物贴里。你想要啥? 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2015-1-18 15:12

靠谱啊亲爱的,你都准备匀哪些?鞋我是不能再买了,SOLD买了三双,丝巾或者小马挂饰都可以捏。我把邮箱给你?你把想出售的发我看看?
sesezhu83@hotmail.com

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2015-1-18 14:12

哇~我也求丝巾啊 O(∩_∩)O谢谢 邮箱 song0131@foxmail.com

新浪微博达人勋

转丝巾,想要图的短信我,我是第一天早上去排队抢的,有三条个人觉得最好看的丝巾。0658781830