QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐个槽,提醒一下有保姆的姐妹,辞掉保姆时,工资先拖一个月再给

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那是不太好。我更喜欢小时工直接了当地提出要求

新浪微博达人勋

把她贴出来 没有必要给不要脸的人脸面

新浪微博达人勋

我每次无法理解这些人,难道需要这样胆战心惊的去赚钱,无法理解和想像。。。

新浪微博达人勋

公布个黑名单吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

切-~我认识的一个女生朋友来家,吧我护肤品偷走一套全新的,就在厕所洗手池下边的柜子里,难不成以后别人来家里不让上厕所?还是柜子锁上?更让我恼火的是,n年前她偷了一次钱,我念她日子不好过没揭穿她,n年都没让她来我家,这一来又偷,我也真够没记性的,绝交!

新浪微博达人勋

这个只能怪我自己,平时太大咧咧了,给了人家机会,只是希望大家借鉴一下,不要犯和我一样的错误。自己的东西要锁好,不要怕麻烦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-1-17 01:00
切-~我认识的一个女生朋友来家,吧我护肤品偷走一套全新的,就在厕所洗手池下边的柜子里,难不成以后别人 ...

你这个还带给她二次机会作妖啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大学的时候宿舍里很多顺手牵羊的,雨伞的丢失率几乎为百分之百

新浪微博达人勋

阿姨走之前要仔细检查 没问题了在给钱 特别是只干几个月那种 不过不建议工资拖一个月啊 毕竟大多数阿姨是好的 她们赚钱也不易

我家阿姨来我家时 主动把国内家庭地址联系方式电话全给我们了 我们回国时还让女婿专程来给我们送辣白菜和各种泡菜

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-1-17 12:29
阿姨走之前要仔细检查 没问题了在给钱 特别是只干几个月那种 不过不建议工资拖一个月啊 毕竟大多数阿姨是好 ...

那些小零小碎的东西,真心没太注意啊!比如针线、比如瑞士军刀上的,眉毛夹,比如橡皮筋,还有一些小工具,那瓶精华素怪我没把以前用完的空瓶丢掉,她把空瓶放那里,我不用也不知道是空的。我前后一共请过3个阿姨,这种情况也是第一次碰到呢!

发自新欧洲iOS版