QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: revefrance10

大型活动 照片更新啦!!!2015年2月21日新欧洲官方滑雪活动..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

evilteeth 发表于 2015-2-8 17:30
还请问一下住宿的batiment叫什么

Les Chalets De Puy Saint Vincent(多姆圣文森特小屋酒店)
Station 1600, 05290 布伊·圣文森特, 法国

新浪微博达人勋

游客 82.124.193.x 发表于 2015-2-8 18:14
请问这个活动3月份还会有吗?

我们暂时没有相关的计划,具体信息可以查看我们网站

新浪微博达人勋

请问可以中途离开么?费用怎么算?

『公共马甲』  发表于 2015-2-16 22:49:49
您好问一下滑雪牵引费用是什么?滑雪服需要自己准备么?有WiFi?学生证有优惠么?

新浪微博达人勋

游客 5.49.166.x 发表于 2015-2-16 22:49
您好问一下滑雪牵引费用是什么?滑雪服需要自己准备么?有WiFi?学生证有优惠么? ...

你好,牵引费是指您一周上雪山forfait的费用,滑雪服需要自己准备的。酒店内提供收费wifi,学生证没有优惠

新浪微博达人勋

请问现在还能报名吗?

新浪微博达人勋

这次错过了好可惜。我看到战法上有战友在QQ空间里传照片拉!泡着温泉好不滋润。这个冬天还有没有这个活动拉???问问问

新浪微博达人勋

战法君,请关怀一下南法的学生吧。我们也想滑雪啊!这里有比利牛斯山。能否组织一下啊?好想去滑雪,我的冬天滑雪梦就快做完了。。。。每当看到这样的活动。心就滴答滴答的在滴血。。。。。

新浪微博达人勋

我同学和你们这个活动一起去了。
看到他天天晒照片,拉仇恨。我后悔没默默陪他了。。。想去下次跟定你们了