QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

油漆选择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下。。。实在是对装修一窍不通。。。
门外汉一枚。。。希望得到一些专家建议哈。。。
多谢!

新浪微博达人勋

不管哪里产的, 能进口估计都还ok, 不然你拿中国店的牌子查一下产地和厂家信誉,然后在问下leroy merlin的conseil吧

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-1-16 11:51
不管哪里产的, 能进口估计都还ok, 不然你拿中国店的牌子查一下产地和厂家信誉,然后在问下leroy merlin的 ...

恩,说得有道理,就是没那么多时间。。。
算了为了省心,就在leroy merlin买买算了,也没那么多问题了!

新浪微博达人勋

claudia_zhang 发表于 2015-1-16 14:53
恩,说得有道理,就是没那么多时间。。。
算了为了省心,就在leroy merlin买买算了,也没那么多问题了! ...

恩, 中国人习惯对对产品质量很没信心, 法国人其实还ok的, 记得我家买的期房刚到手的时候我就觉得油漆味道很重, 国内的朋友都说你们怎么也得空关个两个月再住呀, 我们只空关了1个月就很刺眼刺鼻的,但是邻居法国人早早的就搬家了, 人家一点没啥啥

新浪微博达人勋

可以买maestria的油漆,很多都是水性漆。我们公司的母公司,我们员工都在他们那里买

新浪微博达人勋

leroy merlin油漆不好,不过便宜,个人觉得。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-1-16 15:07
恩, 中国人习惯对对产品质量很没信心, 法国人其实还ok的, 记得我家买的期房刚到手的时候我就觉得油漆 ...

我觉得是国内的新闻听了怕了,怕万一一个不当心影响了小孩。。。。
做父母的心啊。。。现在总算能体会了!

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-1-16 15:07
恩, 中国人习惯对对产品质量很没信心, 法国人其实还ok的, 记得我家买的期房刚到手的时候我就觉得油漆 ...

我觉得是国内的新闻听了怕了,怕万一一个不当心影响了小孩。。。。
做父母的心啊。。。现在总算能体会了!

新浪微博达人勋

claudia_zhang 发表于 2015-1-26 14:35
做父母的心啊。。。现在总算能体会了 ...

国内是比较乱来, 但是不少东西也是被夸大了。 感觉现在人心惶惶, 国人幸福指数极低, 对啥都没信心,缺乏正能量。