QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 BNP关户9个月后却被告之我还欠钱,气死

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2015-1-16 10:16
我觉得你至少应该确定是乱扣钱了,查清账目之后再说吧?
万一是你自己搞错了,你会再跑到战法上给BNP道歉吗 ...

我去银行找他们,也就是为了想查清账目啊,可是那天并没有给我一个我想要的答案,一直强调欠款,我当然知道是欠款,重点是哪里欠的呀,关户的时候不欠,关户之后9个月被通知欠款最起码要有个说法吧。

为什么要给BNP道歉,自从开户到关户的那1年半里,各种乱扣钱,服务态度差,答应又不办事,已经受够了,本以为关户了就能远离BNP这些乱七八糟的东西了,结果还是有事

新浪微博达人勋

你关户的时候住房保险停了么?电话,等停了么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-15 23:16
你关户的时候住房保险停了么?电话,等停了么?

停了,保险当时还特意写的挂号信呢,电话网络交通卡什么的早就转到新银行里了

新浪微博达人勋

我觉得你至少应该确定是乱扣钱了,查清账目之后再说吧?
万一是你自己搞错了,你会再跑到战法上给BNP道歉吗?

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2015-1-15 23:42
停了,保险当时还特意写的挂号信呢,电话网络交通卡什么的早就转到新银行里了 ...

去银行问清楚明细吧

别担心一定会给你一个说法的

很多银行的前台是实习生,的确业务部熟悉

新浪微博达人勋

你给讨债公司写封信,跟他们说你这个欠费不存在, 因为你早在3月就关账户了,并附上关户的证明。

如果他们要继续追讨,请他们解释这98欧这个数据的具体来源。

在法国打电话, 前台问都是浮云, 因为没有trace,所以你根本没办法说自己是bonne volonte, 也没办法证明前台不用心工作或态度不好, 你反正都不是他们的客户了呀,总之又不会说他们豪华, 要是满意的话干嘛关户啊。

新浪微博达人勋

找里面的conseiller

新浪微博达人勋

请问lz后来是怎么解决的啊?我也遇到相同的问题,回国都快一年多了