QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 诚心请教09年 c4 Picasso 1.6 hdi稳定性

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(null)

去年3月买了一辆一模一样的二手车,8万公里,8500€,说说我开这辆车的经历,到目前为止开了10个月4000公里,靠近驾驶位的车窗有时不灵活,一个月有那么几次,上个朋友也这么说,有时等红灯一挡起步不给力,排污系统灯老亮,开段时间,高速低档又没有了,有时高挡低速,3个信号灯会亮,挺郁闷的,要马上靠边停,然后熄火,重新启动,当然,排污系统灯又开亮,第二天高速低档开下,又不亮了,我的微信76417856,可以交流下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

carl21007 发表于 2015-1-14 23:39
不是 是换过钥匙,玻璃升降机,发电机,左右内外转向拉杆,废气再循环阀门,自己动手修过钥匙读取器,cd ...

这个值得蓝翔拥有的!表示严重同情LZ的经历!没接触过C4,有一老朋友刚买了一辆,他表示很满意。C4造型很大气的。希望LZ这次好运!

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2015-1-14 23:32
敢问仁兄,是10万公里换发动机的那个ESPACE吗?

不是 是换过钥匙,玻璃升降机,发电机,左右内外转向拉杆,废气再循环阀门,自己动手修过钥匙读取器,cd机,最后发动机挂掉送报废的espace 4. 你值得拥有!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

敢问仁兄,是10万公里换发动机的那个ESPACE吗?

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2015-1-15 04:38
这个值得蓝翔拥有的!表示严重同情LZ的经历!没接触过C4,有一老朋友刚买了一辆,他表示很满意。C ...

多谢了 我查了查可靠排行榜 发现这个发动机不靠谱 还是算了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

避免法国车就行

新浪微博达人勋

renault人品车了

新浪微博达人勋

开出租的买什么车 跟着买就行
Fanauto
还真见过espace4的TAXI,呵呵,还有fiat的呢 

新浪微博达人勋

还真是拼人品,我的那辆开到现在没出过大毛病!!!发动机杠杠的。

新浪微博达人勋

开过2年的grandC4Picasso,确实舒适,A柱无死角,省油,保养也便宜。唯一出的问题是,驾驶这边的窗户偶尔会接触不良。一个月有个3-4次会这样。和大姨妈一样

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2015-1-20 13:33
还真是拼人品,我的那辆开到现在没出过大毛病!!!发动机杠杠的。

还开着呢?我以为你换车了呢

新浪微博达人勋

一针见血

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2015-1-20 13:32

你是在暗示你的人品

就是外观有点小摩擦

新浪微博达人勋

(null)

quye666 发表于 2015-1-21 09:41
你是在暗示你的人品

就是外观有点小摩擦

发自新欧洲iOS版

12下一页