QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

八一八今年觉得好用的护肤品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2015-1-14 15:48
这种帖子必须马一下。有个疑问,买那么多护肤品化妆品保质期过了岂不都要扔了好可惜,我现在克制自己只买最 ...

找到对自己皮肤最有效果的护肤品是长期花钱积累的,这个没捷径。看你自己,我觉得过几年或者现在,当你看起来比同龄人年轻有活力,被夸赞皮肤好,自己有自信的时候,比什么都值! ps 小窍门;自己觉得不适合的眼霜或者护肤霜可淘汰给老公或男友,弟弟妹妹之类的。如果没有就当高级身体乳,女人的腹部和腿不比脸次要!

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2015-1-14 16:22
图5那个大蓝瓶,大家在法国都见过吧 ,里面蓝花制成的膏,其实就是我们在国内喝的板蓝根在这里用作护肤品还 ...

http://boutique.bleu-de-lectoure.com/category.php?id_category=9

这个一般人可能还真不知道
估计那位lz是住在图卢兹附近的吧
因为这种叫pastel的植物目前只在那片地区种植

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2015-1-14 21:28
http://boutique.bleu-de-lectoure.com/category.php?id_category=9

这个一般人可能还真不知道

是么?我听店里人说全法有一千多家店,我在普罗旺斯各个地方也见过,以为大家都孰知呢。pastel在图卢兹附近种植没错!香皂也很好用,据说要进入中国市场呢

新浪微博达人勋

鲜奶霜名气大,不过我用着稍许油。我是混合型皮肤。
小黑瓶精华我用过试用装,也好用,吸收快

新浪微博达人勋

有啥好用的面膜推荐么

新浪微博达人勋

这种帖子必须马一下。有个疑问,买那么多护肤品化妆品保质期过了岂不都要扔了好可惜,我现在克制自己只买最有用最喜欢的

新浪微博达人勋

兰蔻精华我觉得一般,更喜欢佰草集的

新浪微博达人勋

求glamglow 哪里买的?
隐行的人
S家就有啊 
百变贪吃老魔女
英国网站都卖,lookfantastic 

新浪微博达人勋

图5那个大蓝瓶,大家在法国都见过吧 ,里面蓝花制成的膏,其实就是我们在国内喝的板蓝根在这里用作护肤品还是很聪明的

是什么牌子阿,哪里有卖阿

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2015-1-14 13:57
有啥好用的面膜推荐么

lush家的面膜还不错

新浪微博达人勋

我也喜欢naked2

新浪微博达人勋

nuxe 鲜奶霜用了第一次就大大大过敏 差点毁容 平时从来不过敏的人 混油皮, 同感觉腻,使用感不佳。

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2015-1-14 18:23
nuxe 鲜奶霜用了第一次就大大大过敏 差点毁容 平时从来不过敏的人 混油皮, 同感觉腻,使用感不佳。 ...

那你得用平衡水油的 还得是bio 的

新浪微博达人勋

楼上的,既然你们在种草了,拜托详细解说一下这种花的好处贝? 和直接擦板蓝根的区别 等等。。。

新浪微博达人勋

barbiebird 发表于 2015-1-16 16:21
楼上的,既然你们在种草了,拜托详细解说一下这种花的好处贝? 和直接擦板蓝根的区别 等等。。。 ...

官网有详细介绍!

12下一页