QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助大哥大姐前辈们,国内专科毕业现在申请L2L3应该怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的没人帮忙解答一下么

新浪微博达人勋

如果你要申请L2就去填绿表跟申请L1是一样的流程,要考的是TCF DAP,这个你在绿表里可以报名,或者DELF B2(有这个可以免考TCFDAP),分数尽量高但不是唯一决定因素,还要弄好你的动机信。申请L3是单独在学校网站上找,根据不同学校在线申请和寄材料、面试等等。
建议你尽快准备绿表吧,L3的申请3月左右才会开始,可以都试试,另外提高你的语言水平才是重点。

新浪微博达人勋

dying12 发表于 2015-1-14 12:37
如果你要申请L2就去填绿表跟申请L1是一样的流程,要考的是TCF DAP,这个你在绿表里可以报名,或者DELF B2( ...

太感谢了!对我非常有用。我现在水平还达不到标准,那我尽快去拿到绿表填好先报名考DAP。

新浪微博达人勋

绿表现在可以准备,当然更推荐l3这个更高级的,有不少学校是3月底就截止了,法语考试抓紧点儿吧

新浪微博达人勋

自己看各学校网站才是王道,想当年我在cidef旁边的机房里度过好多个夜晚【偷偷藏里面的,呵呵】

新浪微博达人勋

你考虑私校吗?应用艺术类的话感觉还是私校好啊,公立太理论化了,如果感兴趣可以QQ联系我,我这有个教育部承认的高等私立设计学院,QQ447100506

新浪微博达人勋

今年的L2申请程序上有很大变化,欢迎咨询我们。
http://bbs.xineurope.com/thread-1779467-1-1.html