QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一年长居买房问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-1-12 16:59
1.2.都没有问题 谁家好选择谁 人家银行不在乎particulier的 当然除了你们工资高到要交富人税那就另当别论  ...

谢谢亲 那就是说我们可以递交好几个银行的材料 一点都没有问题对吧

还有一个问题 比如sg把我们拒了 那一定是因为credit logement的原因 因为银行方面一直说我们材料没有问题 在这个情况下 如果申请另外一个银行比如bnp cautionnement也是credit logement的 那我们一定也会被拒绝 还是说看人 不一定会被拒绝?

非常感谢

新浪微博达人勋

Laetitia_ceci 发表于 2015-1-12 17:07
谢谢亲 那就是说我们可以递交好几个银行的材料 一点都没有问题对吧

还有一个问题 比如sg把我们拒了 那一 ...

credit logement不一定的 都试一下 你觉得自己搞不定的话 还是花点钱让courtier帮你 一来有可能他能拿到比你谈的更好的taux 再者你准备材料就行了别的不用操心  但是如果你已经接触了银行 他们也etudier你的dossier了 那就别找courtier 找了人家也没办法再帮你

新浪微博达人勋

我们这里bnp不给一年居留的贷房贷 别的银行都行 主要看收入和钱景 但是credit logement就有的会卡一年居留 看运气和银行和办事的人 如果得到三个offres 你就选其中利率最低条件最有力的就好了 可以拒绝其他银行不会上黑名单 本来不就有11天的反悔期吗 如果是在想要房子 也可以去notaire那里做个garantie 那样就是银行决定给不给你贷款 不用通过credit log了

1月份cg银行给的利率是18年2.40 刚帮朋友咨询完

新浪微博达人勋

1.2.都没有问题 谁家好选择谁 人家银行不在乎particulier的 当然除了你们工资高到要交富人税那就另当别论

新浪微博达人勋

arthurill 发表于 2015-1-12 17:19
对,是这样的,也看你们情况,一年居留不是问题,都是CDI合同,工龄2年以上肯定没问题,我们也是cdi,刚 ...

谢谢亲 虽然银行agence都说没问题 但是我们就怕万一有问题 所以想保险点 多申请几个 又怕弄巧成拙

亲在哪个银行或者机构申请的?

新浪微博达人勋

哇 战法帖子沉的好快 我还是自己再顶一下

大家谈的1月的taux是多少呀 完全不会杀价 又没有courtier

新浪微博达人勋

建议找个courtier吧,免得自己跑。而且谈利率里面很多行业窍门的。

新浪微博达人勋

一年居留不是问题,主要看你们工作和收入是否稳定。

多投几家,比较一下价格,我这里Banque Populaire一月份给的20年2.82

新浪微博达人勋

小白问个问题 Credit logement 是什么啊?

另中国籍 ,老公法国籍  1年CDI了,贷款能成吗?

首付比例lz是多少啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-13 11:57

多投几家,比较一下价格,我这里Banque Populaire一月 ...

谢谢亲

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-13 11:57

多投几家,比较一下价格,我这里Banque Populaire一月 ...

谢谢亲
OLAY
不客气 

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-1-13 12:10
我们这里bnp不给一年居留的贷房贷 别的银行都行 主要看收入和钱景 但是credit logement就有的会卡一年居留  ...

谢谢亲

新浪微博达人勋

材料交了两周,今天打电话给courtiier, 居然说因我没有长居卡,大多银行没有批下来,我的情况是 结婚两年,老公法国人,其中一年在国外工作,去年11月回到法国,所以是visa签证 sejour long terme有ofii,不是长居卡,CDI,被shock到竟然没有批下来,老公也是cdi,买得immeuble,一部分出租 jms 有人了解这是什么情况么。。。。

12下一页