QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 关于在跳蚤版购买猫狗,以及购买纯种猫,比如布偶猫。...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-14 13:56
我觉得吧 很多留学生来法国不久 不知道其他买狗的途径
而且法语讲的不好 不知道怎么和法国人交流 不敢打 ...

其实,不得不承认,语言是一方面,但是很多外国人看到是中国人去买或者亚洲人去买,在加上是留学生,就怕自己狗受苦不愿出售。当然也有外国人欺骗中国人的事情发生。总之,法语不好 不管是中国人还是外国人卖东西都是等着挨宰的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-12 09:18
接着说,我家另一只是沙特尔猫,没有loof,也是纯种,但没有loof的话会便宜很多,原价也要八九百的,我们买 ...

太诱惑了,发了翻肚子的 重发了,电脑问题呀,不是为灌水不好意思

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-12 09:18
接着说,我家另一只是沙特尔猫,没有loof,也是纯种,但没有loof的话会便宜很多,原价也要八九百的,我们买 ...

太诱惑了,发了翻肚子的

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2015-1-14 01:12
一般來說2年3胎,就是說其中有一年是2胎。。。

哇,生育机器呀,怎么听说猫猫生一次以后至少要修养最最少半年到一年以上才对猫咪好,如果一直这样生后面的小猫咪很难保证品质,是兽医说得哦

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2015-1-14 01:12
一般來說2年3胎,就是說其中有一年是2胎。。。
是我家的小狗小猫肯定舍不得这样生呀,记得一个朋友家泰迪狗不小心怀孕了,一窝生了五只,主人心疼母狗还给做月子,天天顿鸡汤补呀后来很多人给她们家要小狗,她们2年内都不要生小狗,去年又生了一窝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2015-1-14 18:31
是我家的小狗小猫肯定舍不得这样生呀,记得一个朋友家泰迪狗不小心怀孕了,一窝生了五只,主人心疼母狗还给 ...

如果你的朋友实在是太心疼他家小母了就趁早绝育把。貌似听说等老了不会的子宫癌什么的呢
我家狗没生过,打算秋天送去绝育呢。因为我家医生说 太冷太热都不适合绝育呢,我想春天万物复苏 细菌也比较多,所以我选择了秋天

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-14 19:51
我很能理解他们 我刚来法国的时候也是没勇气去给法国人打电话买东西
一是怕自己表达不清楚 二是怕听不懂 ...

恩呢我要是想买法国人的东西我都让我老公或者我婆婆帮我打电话问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-1-14 20:11
如果你的朋友实在是太心疼他家小母了就趁早绝育把。貌似听说等老了不会的子宫癌什么的呢
我家狗没生过, ...

国内的,不知道现在绝育没,也是特别心疼自家狗

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-14 21:04
中国很多东西价格都是炒出来的
国内一只冠军后代的金毛可以买到几万块 甚至有的种公卖到一二十万
这在法 ...

让我花二十万买只金毛。。。那我真是疯了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-12 14:40
支持领养

慢慢的发现养动物的人其实很多种,目的各不相同,很多时候我们没办法去改变他人的想法

有些人自己都没活明白还连累别的生命,就像有些人随便就要孩子一样,责任在某些人字典里是不存在的。

新浪微博达人勋

我就是那个花了大价钱买了一只什么证件手续都没有的小猫的傻瓜,虽然说眼缘很重要,但是希望更多的人能更加理性得去购买或者领养。一只猫咪,十几年的寿命,对于主人来说可以抛弃,可以放弃,但那是它们的一辈子啊。而且健康是领养时的底线,如果抱回家生病,那真是会哭死的。如果有留学生想养猫,可以询问我,我会咨询群里的各位前辈,给你满意的答案。不要像我一样,走很多的弯路;