QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家平时都在那个网站买宝宝的辅食奶粉呢,还有药妆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2015-1-31 19:43
想入手BABYBIO家三段奶粉,看了LZ给的网站上的价格后去问了我们这的药房,价格是12,9欧,不知道网站打完折 ...

那你直接在你们药房买吧,这个网站上打折后也是13欧多呢

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-1-11 17:29
药妆网http://www.1001pharmacies.com/
现在满20减5%到1月底。
我买过几个东西感觉比波尔多最便宜的药店价 ...

谢谢MM,这家送货快吗?一般下单后多少天能收到货?
jia51
一般比较快;但目前打折我感觉网购会比平常慢?你也可以选择免费送到你城市的药店,你看看有没有家附近的 

新浪微博达人勋

greenweez是比较大的了。我也经常在上面买东西。
还有bebe-au-naturel.com
natiloo.com
mondebio.com
graine-de-bonne-sante.com
webecologie.com
等等等等

新浪微博达人勋

这个网站的CODE PROMO一般都在首页最下方,这是最近一期的。

新浪微博达人勋

药妆网http://www.1001pharmacies.com/
现在满20减5%到1月底。
我买过几个东西感觉比波尔多最便宜的药店价钱差不多。
winflower-bj
敢问波尔多最便宜的药店是哪家?:) 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-1-11 17:25
greenweez是比较大的了。我也经常在上面买东西。
还有bebe-au-naturel.com
natiloo.com

这么多谢谢啦
jia51
不谢 :) 

新浪微博达人勋

我看来看去买宝宝吃的还是greenweez便宜。刚给宝宝买的premilait 2 段, 平均一桶13,8€

新浪微博达人勋

sigmaniuniu 发表于 2015-1-11 19:23
我看来看去买宝宝吃的还是greenweez便宜。刚给宝宝买的premilait 2 段, 平均一桶13,8€ ...

他家是挺便宜的,还总有CODE

新浪微博达人勋

我一直都在greenweez买的  从吃的到床垫 赫赫
价格我觉得必须有promo 不然一般吧

新浪微博达人勋

是,我也一直GREENWEEZ,种类多方便。

新浪微博达人勋

mieuxvivre,AUCHAN旗下的BIO网站,不过东西不如GREENWEEZ全,比如HOLLE的奶粉就没有。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-1-12 18:21
是,我也一直GREENWEEZ,种类多方便。

握手,还经常promo

新浪微博达人勋

(null)

OLAY 发表于 2015-1-12 17:45
握手,还经常promo

Bio c'est bon这个实体店也有卖baby bio的东西,很全。我经常去那里买。

发自新欧洲iOS版

OLAY
我这里没有这家店,唉,小城市。。。 

新浪微博达人勋

我对比了很多还是greenweez最便宜,而且可以积分换cheque

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想入手BABYBIO家三段奶粉,看了LZ给的网站上的价格后去问了我们这的药房,价格是12,9欧,不知道网站打完折什么的能比药店便宜吗?

12下一页