QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2015年1月冬季VP CAMP交换专用贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

占位转,邮费已经包括在价格内。买3件可以减2欧阿。只转到这个星期天末,下个星期就退了。
电话: 06 65 97 23 22.
我在大巴黎。

黛安芬的哺乳胸罩:  8欧一件,105D, 白色,黑色,和肉色。泳衣连体式: 42C, 紫色,12欧

38C,红色豹纹色,12欧
                     42C,深紫色,12欧
                      95C,黑色, 12欧

泳衣2件套: 40D, 赫色(marron),10欧
                    95C,蓝色,14欧
                     95C,黑色,14欧
泳衣裙子:  T40, 10欧  (可以调节腰处的长短)

胸罩: 100D,黑色, 8欧

新浪微博达人勋

Veste 3 en 1 à capuche amovible blanc cassé et taupe hyvent® et polartec® classic - T. 40/42 (EU) - T. M (US)
m号米色三合一,应该适合欧标的L,实物好美貌,北脸做工超级好
我穿小了。。。质量好啊好啊好啊,现在不接受买啊,我想找人和我换啊,我对它是真爱啊,我刷了快两个小时才刷到啊,摔
实在不行我减肥也要穿了。。。
谁家买L号大了请和我换啊,最好是米色黑色棕色之类百搭色。在巴黎,creteil或者13区或者a线沿线。

照片.JPG 照片2.JPG 照片3.JPG

Veste 3 en 1 à capuche amovible noir et anthracite hyvent® et polartec® classic - T. XXL

这件男士三合一黑色,质量也好到哭啊,但是号码xxl啊,大了。。。哪家xl小了请与我交换啊

照片4.JPG 照片5.JPG

hzl123
我有一件L的深紫色三合一和XL的三合一需要换小一号的,不过我不会发照片 ,XL那件和你的这件颜色有点像,不过我是咖啡色在外米白色在里的,你..... 
的的米
女士那件我想要,还在么? 
lechinatown
两件都是49欧价格 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MBB 发表于 2015-1-11 11:55
我我我!~CK靴子35码的,正码,36的脚穿小了哈!~邮费一半

请问加上运费总共价格是多少呢?
MBB
靴子42E+4E邮费哈!~加你微信啦!~ 

新浪微博达人勋

MBB 发表于 2015-1-11 11:55
我我我!~CK靴子35码的,正码,36的脚穿小了哈!~邮费一半

请跟我联系哈~我朋友非常感兴趣哦!

新浪微博达人勋

占占占
我有ddp的裙子要转

新浪微博达人勋

占楼

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

25欧 +3€ =28€
20€+3€=23€

新浪微博达人勋

德国joop黑色真皮挎包

德国joop黑色真皮挎包42欧+3欧邮费  

42+3邮费

42+3邮费

新浪微博达人勋

Lingo2013 发表于 2015-1-11 22:59
刚收到fabi的长靴Fabi - Bottes hautes en cuir noir talon 2,5 cm - tige 45 cm - T. 36,5,不适合我,,转给 ...

靴子是过膝的吗?

新浪微博达人勋

转37码mellow yellow小红鞋,正红色,真皮。我穿左脚有点窄。。。22欧+3.5邮费。目测质量很好。没人要我就退了。