QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么给来探亲的父母开银行户头啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以用你的名义开个网上银行,比如boursorama之类的。开户方便又没有年费,然后往这个账户转账就OK

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2015-1-9 13:56
可以用你的名义开个网上银行,比如boursorama之类的。开户方便又没有年费,然后往这个账户转账就OK ...

这样的话会不会被算成我的收入啊? 我早就不是学生了

新浪微博达人勋

国内办个双币卡 这边取钱就好了

发自新欧洲iOS版

隐行的人
或者信用卡刷卡 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2015-1-9 15:06

发自新欧洲iOS版

这个他们有的, 就是想在法国开个账户方便而已

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2015-1-9 15:06

发自新欧洲iOS版

这个他们有的, 就是想在法国开个账户方便而已

新浪微博达人勋

换个银行试试,我是LCL的,我爸妈拿过六个月不可续签证开过银行账户。不过也可能我的conseiller人本来就热情,加上我工作的公司和LCL是一个集团下的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2015-1-9 15:40
换个银行试试,我是LCL的,我爸妈拿过六个月不可续签证开过银行账户。不过也可能我的conseiller人本来就热 ...

恩, 好的, 我刚刚也打电话给LCL了, 不是我的conseil接的电话, 但他们到没说不可以。 具体还是去问问吧。
话说你当时开的是哪种账户?有卡吗? cotisation 贵吗?

新浪微博达人勋

已经开了账户了吗?好像在战法上看到过,有前辈推荐给父母开la poste 可以取钱最低基本消费的卡,是免费的。