QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CAF关户问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己帮顶一下!

新浪微博达人勋

顶!

新浪微博达人勋

跪求大神们回答!

新浪微博达人勋

千万不要沉下去啊!

新浪微博达人勋

图卢兹的CAF 就算多给钱 要求退回钱 也是问图卢兹的crous的 你不用担心的

现在caf的帐户 和 以前 是同一个号码吗
要是不是同一个号码  你直接把以前的号码给caf 问下帐户情况  当面问 或电话最好

新浪微博达人勋

一、我在CROUS退房的话CROUS是否会通知CAF?   
任何房东直接拿房补都有义务及时向CAF申报房客的离开。

二、听说暑假期间本来就是会暂停房补,而且我签证九月份到期,是否即使CROUS不通知CAF也会自动停止给房补?有没有可能我在图卢兹的CAF户因为没有通知而产生CROUS帮我多领房补的可能?
CROUS多领房补和你没关系,即使CAF后来发现也没你个人丝毫责任。

三、我在南特申请到CAF是否意味着我在图卢兹的CAF肯定已经转过去了?因为我不知道有没有可能同一个人在不同的城市开不同CAF户,而CAF却不知道。
不一定转过去。
有可能外地CAF不知道。这里你就有责任了,因为新房补CAF表格里有一项问你之前是否领过CAF补助,如果没如实填写或遗漏就是你的不对了。

四、我这样处理是否是正常关了CAF的户头?有没有产生其他麻烦的可能?
最后的你直接拿房补的,需要你亲自向CAF声明你一搬家离开。不然任何后果都是你的责任。