QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

成人学钢琴 音乐学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

握个手,我也是在学大提琴,开始找的音乐学校,但因为要上班带孩子时间上不合适,索性直接找了音乐学校的老师上私课,假期不忙的时候就多学学。工作忙起来的时候就偷闲在家练练,反正也不考级,自娱自乐,没有压力最好
Miaou_miaou
也想学大提琴,但成年人的只有一对一的。请问一下,一小时大致多少钱? 

新浪微博达人勋

遇见98 发表于 2015-1-7 10:26
握个手,我也是在学大提琴,开始找的音乐学校,但因为要上班带孩子时间上不合适,索性直接找了音乐学校的老 ...

我们这里找不到老师,我明天去音乐学校看一下,如果课程时间合适的话就准备试一下~加油哈~成人学乐器就是图个自娱自乐~:)

新浪微博达人勋

遇见98 发表于 2015-1-7 10:26
握个手,我也是在学大提琴,开始找的音乐学校,但因为要上班带孩子时间上不合适,索性直接找了音乐学校的老 ...

请问在哪找的音乐学校
是私人补习班那样子的吗?

新浪微博达人勋

我也想学钢琴 想跟娃一起学呢

新浪微博达人勋

不是,孩子在公立音乐学校学。我另付钱和她的老师上私课,一对一,按小时付。

新浪微博达人勋

我刚来法国就去注册音乐学院了,非常有趣的,大人学的比较快,一学年下来可以弹些小乐曲了,和老师一起配合也很不错,一周二次课,半年后,活动就多了。挺好的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-5-17 17:57
我刚来法国就去注册音乐学院了,非常有趣的,大人学的比较快,一学年下来可以弹些小乐曲了,和老师一起配合 ...

请问,像我这样的新手,没有基础,但很想学钢琴,可以注册去学习么?学费怎么样?我的qq是1974861312,希望和你交流一下,谢谢

新浪微博达人勋

@whyprince, 可以啊,我当时也是新手啊,学费好像4百多,你问你就近的学校吧,反正当时我是跟一群小朋友一起上的,单独课30分钟!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-5-17 17:57
我刚来法国就去注册音乐学院了,非常有趣的,大人学的比较快,一学年下来可以弹些小乐曲了,和老师一起配合 ...

你刚来法国是用法语学的还是英语?

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2015-5-23 15:56
你刚来法国是用法语学的还是英语?

不会法语,当时的老师会英语。

新浪微博达人勋

我今天才刚好在我们城市的音乐学院了解了成人报名上cursus complet musique的情况,和七岁以上的孩子报名是一样的,只是孩子有优先权。钢琴很多人报名,所以估计很难报的上,但小提琴和其他乐器一般都可以,学费也是一年四百多欧,cursus complet musique包括三个必修课的,一周包括30分钟乐器课,1小时15分钟乐理课(如果需要,还可以再加15分钟soutien),还有1小时集体练习课,我觉得真的不贵。我等孩子选好了乐器也和她一起学。

新浪微博达人勋

可以的哦,小城市反而容易呢,我以前在小城市音乐学院深造过,小巴黎的音乐学院都不收成年人。

新浪微博达人勋

我小时候被挑去 学钢琴,我不乐意,想玩,现在也想去学,以后和孩子弹

新浪微博达人勋

我也抽空在自学。家里两个孩子,时间真的得狠狠的挤才能有。加油加油。

12下一页