QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

图卢兹那些地段好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

b线barrier之后不要,a线arene之后也是危险地带,jolimont以北可以考虑,市中心也可以,empalot是危险区,不过中超在那,TLS地铁很方便,两条南北向全封闭无人驾驶,所以只要住地铁边上出行很方便,我也刚搬到TLS,看了很多房子,一般大的agence都会要Caution或者你的税后工资大于三个月房租,基本就是酱紫了

新浪微博达人勋

念安猫薄荷 发表于 2015-2-16 01:20
楼主在哪里找到的呀,取取经,我也想在compans找房子呢

找在了Esquirol,我当时看过一套离地铁站compans carafelli很近的房子,感觉那一带也挺不错的,交通挺方便,附近还有个大公园。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-1-8 20:16
compans.房子新。靠市区
jolimont,靠欧尚和kfc(这个理由真的好么。。)

看来这些地段真的好哦,大家都这么说,谢谢哈!
话说compans指的就是地铁站compans caffarelli那一带吗?

新浪微博达人勋

市中心被,好一点的地段很贵,大概一千欧左右呢

新浪微博达人勋

图卢兹房子难租啊,租的到就不错了

新浪微博达人勋

市中心好呗,离那里都近。或者是jolimont那么也不错,很安静。

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-1-6 11:17
市中心好呗,离那里都近。或者是jolimont那么也不错,很安静。

谢谢哈,市中心是指靠近河的那些地方吗?

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2015-1-6 19:05
谢谢哈,市中心是指靠近河的那些地方吗?

市中心是jean jaures之类的,carmes, esquirol, saint cyprian,compans 等等

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-1-7 08:43
市中心是jean jaures之类的,carmes, esquirol, saint cyprian,compans 等等

OK,多谢!

新浪微博达人勋

compans.房子新。靠市区
jolimont,靠欧尚和kfc(这个理由真的好么。。)

新浪微博达人勋

图卢兹很小的城市,除了emplot阿人区,其他都可以,不跑郊外就行

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2015-1-8 20:20
看来这些地段真的好哦,大家都这么说,谢谢哈!
话说compans指的就是地铁站compans caffarelli那一带吗? ...

对。附近的房子都很好。超市早市都在附近。生活比较方便

新浪微博达人勋

ZifengLIN 发表于 2015-1-8 20:29
图卢兹很小的城市,除了emplot阿人区,其他都可以,不跑郊外就行

我现在在南特,感觉还是比我这儿大点

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-1-8 20:34
对。附近的房子都很好。超市早市都在附近。生活比较方便

好滴,那我就这儿附近找

新浪微博达人勋

两条地铁线,从头到尾巴不过四十分钟左右,我觉得住在靠地铁站就够了

新浪微博达人勋

ZifengLIN 发表于 2015-1-8 20:45
两条地铁线,从头到尾巴不过四十分钟左右,我觉得住在靠地铁站就够了

对,这个也对,我觉得交通方便最重要啦

12下一页