QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如果欧元兑美元跌到1:1 以下 大家会怎么做?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天 1.175 : 1
立马赶紧卷铺盖走人呀 还等什么 覆巢之下 焉有完卵

新浪微博达人勋

怎么做?赶紧滚蛋啊,就这么点欧元跌下去,等价人民币随便找的好不好。还真以为这空气那么值钱啊?
我是没有二等公民幻想的

新浪微博达人勋

其实还有个办法 赶紧管银行借一大笔钱 换成人民币 一来国内利息高很多 二来未来欧元贬值也不怕 即使欧元还升值也可以用国内赚的寸银行的利息覆盖

新浪微博达人勋

我感觉欧元美元均衡这一天会在半年之内看到的

新浪微博达人勋

BruceTL 发表于 2015-1-15 14:52
其实还有个办法 赶紧管银行借一大笔钱 换成人民币 一来国内利息高很多 二来未来欧元贬值也不怕 即使欧元还 ...

哈哈,这边贷款买房还行,但要贷款投资就不那么好操作。一来贵,而来额度也不高。再说人民币贬值是分分钟的事情,现在换人民币不是那么明智。早知道钱几天贷款换瑞郎了。哈哈哈
另外,请教一下,法国能开瑞郎户头不

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2015-1-17 19:53
哈哈,这边贷款买房还行,但要贷款投资就不那么好操作。一来贵,而来额度也不高。再说人民币贬值是分分钟 ...

牵扯到外汇的一律推荐 IB盈透
消费贷款很便宜的,尤其是银行老打折,额度么多了不敢说,30000到40000欧元还是可以操作的 无风险利差4%保底
在法国买房一来要承受房价下跌的损失 二来还要承受汇率损失 太不划算了

新浪微博达人勋

法国买房现在应该不错吧,利率低,欧元贬值,特别是房子总不会马上卖掉吧,最后是瑞士工作法国买房,哈哈。美元欧元1:1当然是可能的,问题是欧元如何从新反弹?欧洲各国经济疲软啊,法国人去中国拉直接投资了,又用?这样会不会照常人民币升值更快,脱离中国经济?反正我搅得,这欧美中,此起彼伏的挨个衰退。。。

新浪微博达人勋

相信我,不会跌倒这种程度的。