QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 咨询一下大家,关于如何找到可以养狗的房子出租

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-5 18:09
如果是合租的话,养狗狗真的肯定不合适,因为会比较打扰到别人。。

如果是自己租的房子,而且又有合同,除 ...

谢谢!
我现在住的房子房东允许我带狗,所以问题解决了。
现在有个问题,你们买狗粮是通常在哪里买? 我没有车,所以如果自己扛,不太实际

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-5 18:09
如果是合租的话,养狗狗真的肯定不合适,因为会比较打扰到别人。。

如果是自己租的房子,而且又有合同,除 ...

谢谢!
现在有个问题,你们买狗粮是通常在哪里买? 我没有车,所以如果自己扛,不太实际

新浪微博达人勋

紫葡萄magic 发表于 2015-1-5 13:01
那就有点不好办了,我现在租的房子没有花园,只有个大阳台

要找带花园的……似乎很贵吧,而且还允许养狗 ...

可以试试郊区一点的别墅合租

市区的话如果你狗不闹不叫可以不要跟房东说吧,不然确实很难找房子

新浪微博达人勋

牧羊犬是大狗,最好找个带院子的,和房东说清楚~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-4 19:24

要找带花园的……似乎很贵吧,而且还允许养狗

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-4 19:24

要找带花园的……似乎很贵吧,而且还允许养狗

新浪微博达人勋

如果是自己租的房子,而且又有合同,除非合同里面写了禁止饲养动物,不然房东没有权利不让养宠物的。。。就是注意狗狗不要打扰到邻居就好

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-1-5 13:04
可以试试郊区一点的别墅合租

市区的话如果你狗不闹不叫可以不要跟房东说吧,不然确实很难找房子 ...

我跟我现在的房东说了情况,房东同意养狗,太好了
问题解决了

新浪微博达人勋

紫葡萄magic 发表于 2015-1-10 23:08
谢谢!
现在有个问题,你们买狗粮是通常在哪里买? 我 ...

你可以在网站上订购,然后送到家里呢。。。zooplus上

新浪微博达人勋

我之前租的就有一个院子,还蛮大的呢

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-1-12 09:51

一直比较好奇,租个maison会很贵么?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2015-1-12 09:51

我房东同意养狗,问题解除了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-11 19:39
你可以在网站上订购,然后送到家里呢。。。zooplus上

谢谢!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-12 09:54
一直比较好奇,租个maison会很贵么?

我之前組的很便宜喔,哈哈,很多人來玩過。

12下一页